この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

4,791 - 4,800件目/全15,852件

おもしろい❗

読んでくうちにどんどんハマってしまいました。ストーリーもさることながら、エッチなところコミカルなところ、色々楽しめて飽きません。課長との今後が楽しみです!

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

ふらっと出てきた無料の漫画を読み始めてたら、止まらなくなって、1日で93話まで読み切りました。早く続きを読みたくなりました。

読みやすいのに、ギュッと内容があって、笑えるし、嫉妬で胸が痛くなって、共感して泣けるし、キュンポイント、ラブラブシーン、課長のデレ、キャラがひとりひとり確率していて、結局みんないい人だし、久しぶりにこんなにハマる漫画に出会うとは。すっかりファンに!笑笑

こんな課長みたいな人に出会いたい!笑笑

by 匿名希望

面白い!はっきりと気持ちが分かるまで、胸がザワザワして、立て続けに読んでしまいました。恋愛って何が何処までだよって思ってしまいました

おもしろいです‼️

課長が、かっこよくて好きです。大人の男の人って感じで、色気もあって。こんな年上の男性が近くにいたらいいなぁーと思いながら読んでいます。
    ときどき笑いもあって、おもしろいです。続きも気になる〰️❗

はまってしまった

タイトル見て、何気なく読んでみて、読むうちにどんどんはまってしまった。こんな流れは、現実にあり得ないし、いやらしい内容もあるけど、美男美女の絵のきれいさもあり、読むうちに先を読みたくなる作品でした。

胸キュン必至

年上上司とのオフィスラブ&同棲
    最高です。
    しかも、イケメンでエロい。
    時々笑えるシーンもあって読みやすいし最高です

エロいのにくそまじめ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の見た目と中身のギャップが本当にいい!その上上司がイケメンで仕事できて遊び人、、、もう揃いすぎで笑っちゃう

主人公がピュア(天然)で可愛すぎ!部長も優しくて惹かれます。
    セクシーなシーンもあるけど、激しくないので、すんなり見れました。

課長かっこいい

課長が素敵すぎる!
    大人で優しいのに、ちょっとお茶目でふざけたりもできて自然体、しかも仕事もできるってカッコ良すぎです。

ギャップ萌え

見かけは派手だけど、中身は素直で誠実で不器用な主人公と、見かけはカタブツなのにちょっとゲスくて思いやりがたっぷりある上司の組み合わせが、ギャップだらけで萌えます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー