アキラ(プロフ付)
絵が…
話が進むにつれて、主人公と課長さんの顔が変わってきて違和感がでてきた。話は好きなんだけど、顔が変わって感情移入ができません。。
ちょっと意味深
女子ならではの悩みに同感できる。これからの進展がドキドキ!課長の態度もかなり気になり、本気になりそうな予感。
無料話を読みすすめていたけど、誰にも共感できず、ドロップアウト。絵が古い。話もチンタラ進むし、主人公が可愛くないのが最大の要因。
めっちゃドキドキするお話しですね!!
続きがまだ見れてないんですけど、楽しみに待っています!!by 匿名希望-
無料分を読ませてもらい、こんな上司がいたら素敵だなと思って続きを購入したんですが、なんだかイマイチだったので途中でやめてしまいました。
どうかな?
恋愛不感症ってタイトルに引かれて少し購入しました!
読んでるうちに私も不感症かも…と疑心暗鬼に陥り…ちょっと落ち込んだ…。by ハタコ☆*-
試し読みがなくてまだ読む気になれません
中身が気になりますがあまりそそられない題名なのでまだ読んでませんby 匿名希望-
どうしよう
只今、途中まで読んでるんだけど、この先わざわざ購入する価値あるのかしら???
意外性もなくただダラダラ進んでるだけって気がしないでもなく。。。by クレーム☆ブリュレ-
訓練とはいえ、好きでない人と、シラフで、そんなこと出来てしまうんだな~
軽い女性では無い設定だけど、、、
軽いよなぁ~by 匿名希望-
割と好きかも
自分がイケる人なのかどうかって結構重要な気がする。イカせてくれてひとに、なつくのは自然なことだと思う。
それが恋かどうかは別として。ってなるけど、このマンガは身体からはじめる恋なんですね。by 匿名希望-