アキラ(プロフ付)
大満足
ストーリーも絵も良かったです。
途中色々な問題が発生して、ハラハラドキドキでしたが、結果大満足です。
我慢できず課金しまくって一気に読みましたが後悔してません。by こつるちゃん-
同棲している彼氏の浮気現場を目撃してショックを受けて、事情を知ったイケメン上司が部屋に住まわせてくれる。。なんて羨ましいシチュエーション。
絵がとても好感が持てます。
主人公のあかりも可愛いし、朝倉課長もとてもカッコ良いです。
課長があかりにハマってどんどん壊れていく様がとても面白いです。
あんなに完璧な男性が良い意味で変化していく姿にとても面白さがあります。
毎回続きが気になります。by 匿名希望-
ハマりました
色んなマンガの中でも凄く好みです!ストーリーもだし、課長が凄くタイプです。なるべく無料のを読んでましたが、コレはハマってしまったので、お金追加、追加で読んでしまいました。
だいすき!
課長かっこ良すぎてたまらん…私も訓練して欲しい。私生活はとにかくナゾが多そう。一瞬に仕事してみたーい!
良い意味で期待を裏切る作品
タイトルからして、軽く性への描写多めで読者を引き付けるものとばかり思い、でも評価高いし、無料の話まで読めば良いか。。。と軽く読み始めたら最後、全話一気に読み進めてしまい、今では何度も読み返している。
凄く全ての人の繊細な心の描写が、とても良い。
そう、みんな主役ばかりに目が行きがちだけど、それぞれの視点で見る話の展開が面白い。
そして王道の、切れ者クールキャラが、実は恋もしたことのない甘えん坊なイケメンの描写を見せられたらそれはもうハマるしかない!!
巧いなぁ、やられたわ。
追い続けます。by 天后-
課長がとってもかっこよくてきゅんきゅんします!
朱里もかわいいのにコンプレックスを抱えてて好感もてます。
楽しみに読んでます!by 匿名希望-
無料掲載していたので気になって読んで見ました。めちゃめちゃ面白い!主人公がサバサバしていて天然で可愛い!続きも読んでいきたいと思います。
わくわくしながら読んでます。
次がどうなるのか待ちきれません!
こんな社内恋愛があったらスリル満点ですよね!by 匿名希望-
楽しい
久しぶりに、マンガを見ました。やっぱりマンガは、楽しくて、面白いですね(^O^)
こんな課長さんが、いたら毎日が、楽しく充実した生活がおくれそうで、うらやましいと思いながら、読んでいます。by 匿名希望-