アキラ(プロフ付)
どんどんハマる
最初はお試しで読んでいたのですが、部長の本当の姿や気持ちが気になり、どんどん読み進めてしまいます。
この先の展開が楽しみ。エッチなだけじゃない漫画です。by くるくるメロン-
とにかくじれったい。絵は綺麗で見やすい、
美男美女だけど、会社の上司と同居しながら
女性自信の悩みを話すという、なんともすごいストーリーby 匿名希望-
泣けた
ハマってる最中です。35、36話の車での会話に… まさかの泣けてしまった!漫画で泣けるなんて10代じゃあるまいし。イヤでも大人になったから泣けたのか!?参りました〜。満足です。これからも読み進んでいきます(^.^)
by あわてんぼ-
ハマってます。
まだ途中までしか読んでいませんが…課長とな関係がたまらないくて…しかも課長がクールなのかと思っていたら凄くシャイでビックリしました。これから読むの楽しみです。
恋愛不干症に気付き変わっていく課長が面白い!イケメンなのにゲス。あかりの前では、デレデレしてギャップ萌え?!というか課長がいい!続きが楽しみ。
by メグナ-
はまる
これは、無料でみれたので読んでたら嵌まりました。エロさもあるし、キャラクターの個性も面白いです。
性に対して真面目だったり面白かったりがなんとも癖になるマンガです。by ttーk-
面白いです!
単にエッチな話ではなく、主人公がとにかく憎めない(笑)最初からこんなに感じないでしょとツッコミどころ満載!課長も素敵。タイトルからは予測できないいい意味でドキドキする話です。
漫画に初課金
久々にハマりましたw
主人公も可愛いけど、やっぱ課長が最高。
続きが凄い気になる気になる、そして見てて興奮するシーンばっか!w
オススメですコレゎ(*//艸//)by 匿名希望-
課長が素敵
恋愛こじらせ女子を課長の指南で
恋愛をできるようにしていくお話です。
パーフェクトでテクニックのある課長が
実は過去の恋愛が上手くいっていなかったと
いうところに親しみを感じました。by 匿名希望-
朱里の体と心の両方をときほぐしていく浅倉課長、ゲスいけどいい!
エロいだけじゃなくて、二人の関係性が少しずつ変わっていく感じがとても好きです。by 匿名希望-