- 5話無料/毎日無料で36話まで
ハッキリ!
ハッキリしてる最高の性格だと思う。可愛いし、スタイルいいし、最近流行りのブリブリじゃない感じが好きです!
一気に…
正直あやり期待しないで読み始めましたが、テンポが良くて引き込まれる!あっという間に無料分が終わってしまって追加で購入しました。本当にお話も素敵。絶対おすすめです!
温かくなります
とにかく登場する人全てがいい人で、イライラせずに読めるとこがいい。
恋愛に関してもこんな恋がしたいなぁって思っちゃったり、こんな上司いたらなぁとハマってしまいました。おもしろいですby 匿名希望-
恋愛不感症-ホントはもっと感じたい-
35話まで読みました。
すっごくエッチですけど嫌らしさがなくてさらっと読めます。
本屋で見かけて今度書籍でも、購入したいなぁと思ってます。
課長のような人に出会ってみたいです。開拓されたいかも?ナンテ❗️by 匿名希望-
読み応えあり
読みごたえありです。
次、次へと読み続けたくなる作品は久しぶりです。
不感症がただの処女だったとは。
まぁ、仲の良い女性の友だちがいなければ、そんな話することもないので、気づきづらいでしょうね。by とと♪-
ストーリーがいい
ストーリーがいいです
濡れ場がなくてもいいかなぁって思ってしまうぐらい引き込まれました
美男美女でもこんな悩みがあるのかもしれないと思ってしまいましたby 匿名希望-
ハマりました!
完璧主義な課長、でも実はオモシロイ(本人は気付いてない)、しかも心に傷を負ってて、、あかりの不感症治療ではなく、課長のストーリーになりつつあり、またそれが面白い!
久しぶりに!
久しぶりに読みごたえのある作品です。
ついつい夢中になってしまいます。
ストーリーに入り込むうちに共感できるところがたくさんありました。
キュンとするところ、ハラハラするところも・・・
これからどうなるかも期待で・・・
あの二人はハッピーエンドであってほしい!
そういえば、後半北島君が出てこない・・・どうなったのかな?
吉野さんと仲良くなったけど、まだ課長の事は話せないのかな?話して真の親友になれたらいいのになと思います。
課長があかりの親や兄弟と会ったらどうなるかな?!とか反対に課長の親と会ったらどうなるかな?!とか色々想像がふくらみます。
みさきは移動になったのかな?色々あったけど、それをのりこえて今度は本当の友達になったらステキだなと思います。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
どうにか
恋愛下手か、トラウマか、良くあるはなしですが、本気で好きになったことがない可能性もあるし、相性の問題もあるけれど
絵がきれい
あかりちゃんがかわいいです、課長もだんだん変わってきてはやくお互い気がついてくっついてー!応援しながら無料分まで読んでみました。登場人物の気持ちや葛藤がちゃんと会話や表情でくみ取れるのでモヤモヤするところがないし、お気に入りになりそうです。はやく続き読みたいな~