- 5話無料/毎日無料で36話まで
キュンキュンします
とっても良かった!読み進めていくうちに登場人物全員が好きになります。キュンキュンしたい人におすすめです。
おもしろい!
ハマってしまいました。よくありがちな悪役はいなくて、嫌な気持ちにはならないで済んでいます。
課長と星名さんの関係が少しづつ変わって行きながらもでもそれでも結構素敵な関係じゃん!って思いながら読めます。またちょこちょこ笑っちゃう場面もあって…
続きがとっても楽しみなお話です。by 匿名希望-
上手く、
あるあるの恋愛話を表現されていて、何度も読み返してしまいました。良いですね。
恋愛不感症って何?と思いながら読み始めました。夢中になって読み続けています。
朱里には幸せになってもらいたいですby 匿名希望-
続きが気になる
試し読みでやめるつもりが、続きが気になって結局ポイント購入して読んでしまいました。
あかりが空回りしつつも一生懸命なところに好感が持てるし、課長のツンデレにキュンキュンしていまいます。by 匿名希望-
意外にもハマってしまった!
タイトルだけみたらちょっと敬遠したのですが、読み始めたらおもしろいです!課長てのコミカルなやりとりにクスッと笑えたりします。続きの展開が楽しみです。
見た目が派手なせいで遊んでると思われてる彼女がとても純情でウブなとこが可愛い。
恋愛達人のような上司も良き。by 匿名希望-
謎が
朱里をいい事に課長も秘密があるんじゃないかぁ〜仕事も家事も出来る男に隠された…気持ちはあるけど勃たないとかかな?
最近のストーリーの女の戦いにはハラハラしましたが丸くおさまってほっとしました。はじめは大人の男でかっこよかった課長がだんだん可愛く見えてきました^^
まさかの
こんなきれいなお姉さんが‥。
ギャップありすぎでしょう。
私の身近な友達を思い出しました。
好きな作品です。by kimina1116-