この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,671 - 4,680件目/全15,838件

恋愛不感症

ネタバレ レビューを表示する

とにかくハマッてます。朝倉ひろゆきがたまらない!頭から離れない!!ヤバい、架空の存在に恋してる?!と言うくらいダメ、ため息が出るし考えると涙が出るし。
    平常心保つのが辛い[泣]やっっっとです。
    何せ回りに、もちろん相手に気が使える描写出来てて気が利く、Hなシーンも事細かにいやらしくでも、サッパリしてる課長。。。アキラさん凄いです!あ~、興奮すごい!しまくりで課長に会いたい!!!

最高にドキドキ

少女・女性漫画読んだことない歴60年。何とはまってしまった『めちゃコミ』!この『恋愛不感症』というタイトルに誘われて無料で購入し、その先読まずにはいられなくって、初めて登録し20話迄読みました。
    自分が課金してマンガ読むなんて!!青天の霹靂!
    でも、この内容・・・ある意味、人として誠実でさえあれば、この二人の関係って理想的!!
    恋愛ってなあに?一緒に暮らすって?、夫婦って?・・・に、真っ直ぐ純粋に答えてるかも~と思ってしまった。
    まだまだ先があるから、一気に読みたいけれど、ちょっとずつ楽しみに読みます。

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が綺麗です。
    ストーリー的にはイケメン上司と一緒に住むとか、スタイル抜群の美人OLが実は恋愛経験が少ない。と、よくある内容ですが、まず身体から入るところが大人な内容で面白い。
    上司のテクニックが気になる笑笑
    今後は立場が逆転してすったもんだがありそうなので、楽しんで読みます。

素敵すぎ上司

無料版何回も読んで、かっこいいなー、生活素敵だなー、あかりが羨ましいと思ってます。
    ずっと読みたいけど、課金がね、どうしよう?

by 匿名希望

おもしろいです!

最初は無料分だけ読みましたが、結局少しずつ課金して続きを読んでいます。面白すぎて止まりません。話の内容ももちろん、主人公の気持ちも丁寧にかかれています。

笑える場面もあり、これからが楽しみです☆

by 匿名希望

面白くてたまらない\(^o^)/

インスタ見てたら広告で絵がきれいで気になって…16話くらいまで無料だったので一気読み(◍•ᴗ•◍)
    気になって気になって普段しない課金して読みたくて( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
    朝倉課長がかっこいい(。♡‿♡。)
    朱里ちゃんかわいい(◍•ᴗ•◍)美人でナイスバディなら悩みないんじゃないって思ってたけど美人にナイスバディー過ぎて人生こじらせちゃうこともあるんだなぁ〜と。
    ゴルフデートいいなぁ♪
    次の配信が楽しみ(〃゚3゚〃)

キュンキュンします

とっても良かった!読み進めていくうちに登場人物全員が好きになります。キュンキュンしたい人におすすめです。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

ハマってしまいました。よくありがちな悪役はいなくて、嫌な気持ちにはならないで済んでいます。
    課長と星名さんの関係が少しづつ変わって行きながらもでもそれでも結構素敵な関係じゃん!って思いながら読めます。またちょこちょこ笑っちゃう場面もあって…
    続きがとっても楽しみなお話です。

上手く、

あるあるの恋愛話を表現されていて、何度も読み返してしまいました。良いですね。

by 匿名希望

恋愛不感症って何?と思いながら読み始めました。夢中になって読み続けています。
    朱里には幸せになってもらいたいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー