この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,651 - 4,660件目/全15,838件

いますよねー

こーゆー女子いますよね。自分は絶対なれないタイプ。なぜか、映画のプリティウーマン思い出しました。足長おじさん的な。

Qmi

とにかく2人のやり取りが面白くて最高です。お互いモテモテで羨ましい限りです笑 時々嫉妬や思い込みですれ違うけど、その度に絆が強くなっていくのがたまらないです

何回でも読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

見た目は最高の主人公、あるきっかけで課長と同居しているのですが、この課長もイケメン。恋愛を感じた事ない2人が所々に見せる言葉などが面白い。この先結婚までの一波乱、子供が出来るまで出来てから等、この先も続いてほしいなぁと思える作品と思います。

ハマった

この手の設定大好きです。
    男ですが…
    ホタルのヒカリやハピマリなども大好きですが、これらが好きな方はハマるのでは?

good

あかりがかわいいし、課長も、かっこいい。のめり込んで読み進めてしまいました。はやくつぎが読みたいです。楽しみです!

by 匿名希望

無料連載分だけ読みました。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だったので、無料連載分だけ試しに読んでみました。
    無料分だけなので、朱里と課長がこれから本当の恋人同士になれるのかどうか気になる所です。

引き込まれる

上司と部下設定はすごく多いと思いますが、この作品は話の展開(出来事)がそんなにぶっ飛んで非現実的では無く、上司のセリフに妙に納得させられるものが多く、ドラマを観ているように自然に読み進めてしまいました。
    美男美女なのにたまに見せる表情とかつぶやきもホント面白くて、そういうところは変なドラマの役者にはできないマンガならではのいいところだなと思いました!

どんどん読みたくなる☆

無料公開分読んでたら、ハマってしまい、先が知りたくなり課金。その後も読み返してちゃってます。
    主人公の想いに共感したり、展開にワクワクしたり、絵がキレイでエッチな場面もドギツくないし、読みやすいです!

課長

課長が素敵すぎて、次が読みたくなります。漫画ならではですが、現実にいらた良いなぁ〜って思ってしまう。絵も好きかも。

by 匿名希望

広告からきました。絵がキレイですね。あかりが可愛くてほのぼのドキドキします。課長とのやり取りも笑えます。続きが楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー