アキラ(プロフ付)
絵も可愛くて、話も面白い。エッチの要素もあるけど、朱里の心情が丁寧にかかれてるし、課長の男の優しさがキュンキュンきて最高。
主人公が綺麗なひとだから、読んでみたいと思い読み始めました。悩みながらも純粋な真面目な女の子で、好感がもてました。
絵がきれいで見やすいです。こんな女性になりたいなぁとおもっちゃいます。そして、こんな素敵な男性に出逢いたいものです!!
課長かっこいい
課長が段々あかりに素の自分を見せていく所が、かわいくて、でもかっこよくて、マジハマります。
次回作が楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
ドキドキ
付き合ってからの課長のイメージが変わって素敵♥️結婚してるけど また恋愛したくなっちゃいました(笑)
萌える
課長最高!!
こんな上司がいたらなぁ〜
マジでタイプ。超最高大好き〜❤️by 匿名希望-
良い❤️
絵がとても綺麗で大好きです❤️
最初はあり得ない感じで、関係が始まりましたが、今はラブラブで読んでいて気持ちが良い❤️by 匿名希望-
最高です!♡*°(*ˊᗨˋ*)°*♡
もう本当に楽しいです!!どうしてこんなに面白いんでしょう…😭
なかなかない設定だけど、課長も星名さんも可愛くて、笑うところもたくさんあります
内容も濃くて実際の恋愛のように楽しんで読めます!恋愛したくてうずうずしてたけど、この漫画の方が楽しいかも!(笑)
絵も綺麗だし、ちゃんと課長も格好良いし、でもありきたりな優しさやカッコ良さじゃなくとても出来た人間だなぁとセリフを通して感じます。そーゆうシーンと普通のシーンのバランスも良くて、読んでて全く飽きません!by 匿名希望-
漫画とはいえあり得ない設定なので、無料分だけと何気なく読み始めましたが、何だかんだで先が気になります。
おもしろい!
どの話も面白いし、何より綺麗ですね、絵が。主人公は見た目ほど華やかでない経験とかよく思いついたなって思いました