- 5話無料/毎日無料で36話まで
不感症、まさかの。。。
無料話で読み始めましたが、有料話に進もうかと悩んでいます。不感症って、気になると思い、読み始めました。上司の部屋に泊まるなんて現実ありえない設定ですが、設定を気にさせない絵が好きです。
そして、不感症というからどんな過去がと思ったら( ̄□ ̄;)ちょっと笑った。けどちょっとわかる気もする。
無料話の最後から展開が変わるので、有料話をのんびり進むか、一気読みするか、迷ってます。by ジャーマンスイート-
エロいけど。きゅんきゅんします。
課長がめっちゃ素敵です。
こんな人がいたら好きになってしまいます。ハマって読んでいます。毎日一、二話読んで寝るのが日課だったのに、これにハマってから一気に読んで寝不足です。by 匿名希望-
読む手が止まらなくなりました
無料だし読んでみようかな、とたまたま読み始めたのがきっかけですが…続きが気になって読む手が止まらなくなりました。
初めて課金したマンガです。
絵のキレイさももちろんですが、キャラ達の心の動きや話の展開が丁寧に描かれていて、ハマってしまいました。
部長、ホントにいい男すぎます!by 匿名希望-
面白いです。
絵もきれいだし、課長も一見こわそうだけどやさしくてかっこいい。朱里もスタイルばつぐんできれいなのに恋愛に奥手。セフレのような関係から始まりましたがこれから二人の仲が進展していくのが楽しみです。話が長いので課金が辛いです。
課長イケメンすぎません!?
それに北島くんもいい人すぎてどっちに転がってもあぁぁ〜ってなります!
続き絶対買います!by 匿名希望-
あり得ない話だけど
めちゃくちゃあり得ない話だけど、ドキドキしっぱなしーになります。ちょっとエッチだけどね。胸が大きい人って、男子に変な目で見られることが多くて大変だと、友達が言ってました。あたしにはうらやましかったけど。まぁ、美女すぎてもモテないっていうしね。とても楽しい作品です。絵もきれい。
by sakanaさん-
ありえないけどね!
こんな状況ありえないけど、なんだか引き込まれて読んでしまいます。はっきりしなよ!って、たまに突っ込みながらたのしくよんでいます。
はまってしまった
まずは無料分だけと思ったのに、気がつけば最新話まで一気読みでした。どう考えても課長も好きでしょと思ってそれをはっきりさせたかったから(笑)。
ハラハラしたくないからここからはバカみたいにラブラブな話にして欲しいなぁ。by 匿名希望-
ハマりました!!
タイトルに惹かれて、一気に読みました!
課長のニヤニヤした顔とか、最初では考えられなかったです!
次が早く読みたいです!!by 匿名希望-
ドキドキ
よくある設定ですが、絵の綺麗さに惹かれひな無料分だけ一気に読んじゃいました!
恋の行方が、気になるので、ポイント追加して続きを読みます!by みゆーな-