この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,581 - 4,590件目/全15,838件

とにかく絵が好きです。綺麗だし、もーいつもキュンキュンしてますよババアなのに。笑

あかりが憎めないし、頑張って欲しい!更新されたら即ポイント消化して見てます。

恋愛不感症

イケメン揃いで主人公の朱理は可愛いし
    次が楽しみで
    私もいったことがないので
    課長にしてほしくなりました笑笑汗

♡課長♡

スーツ姿が素敵で仕事が出来て
    Hも上手いなんて好きになる要素しかないです♡
    朱里の気持ちがわかるだけに(¯v¯)ニヤけながら読んでます♡

絵が綺麗

美男美女の綺麗な絵に惹かれて購入しました。
    現実にありそうでなさそうな設定に続話を期待します。

初めての

面白くて初めて課金して購入しまいました。最初、かの感じが好みだったのて、何となく読み始めたら、どんどん先が気になって。やっとお互い気持ちが伝わって恋人同士になだだけど。これから何が起きるか楽しみです。

続きが気になって

続きが気になりついつい課金して読んでしまいました。普段マンガは読まないのに、この『続きが気になってついついみてしまう』感は韓ドラなんかと同じかなー。

基本キレイな絵で読みやすく、ストーリーや設定もおもしろい。『恋愛不感症』という言葉のセンスも。所々に出てくるギャグのコマに思わず笑ってしまう、(絵も然り、心の声がもれてくるところなど)そんなところが読者の心を掴んでいるのかなぁと思います。
    早く続きが読みたーい!

ハマってます

無料だったので何気なく読み始めたらすっかりハマってしまいました。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

上司

ネタバレ レビューを表示する

自分のことを認めてくれる上司に心揺らいでしまうのは分かりますが、彼氏が少しかわいそう。でも、優しい上司に惚れてしまうのは分かる❗

by 匿名希望

恋に臆病な主人公の女の子と堅物だと思ってたイケメン上司の関係が、最初はぎこちなさもありながらこの後どう変化していくのかと続きが気になりました!

by 匿名希望

ストーリーもエロも、どっちも満足

絵の綺麗さで購入したけど、ストーリーが面白いです。エッチなシーンもあるけど、メインはそこじゃなくて朱里と課長の成長や変化が楽しい。コメディ寄りな回もあれば、突然シリアスになることもあり、飽きずに何回もリピートして読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー