アキラ(プロフ付)
課金せざるを得なかった…
私も初めて漫画に課金しました。ストーリーもちゃんとしているので、どんどん読み進めたくなりました。ただ、今後の展開はどうなるんでしょう??by 匿名希望-
面白くときめく(*ノノ)
今まで色々読んで課金するまい。と思ってたんですが、ノンストップで出てるところまで読んでしまいました( *˙0˙*)面白い。画も好きです♡出会えて良かった漫画です(*ノノ)これからも楽しみに読ませていただきます♥︎
切ない
せっかく分かり合える相手が現れたのに
そううまくはいかないものです、お約束ですが。。。
今後の展開がとても楽しみですby 匿名希望-
課長の変わった性癖?により成り立っている
なかなかあり得ない状況だけど、課長のちょっと変わった性癖によって成り立っている!(笑)なんとなくすんなりと展開が進んでいって面白い!うっかり課金して最新話まで読んでしまった〜
絵が綺麗!
絵の綺麗さで読み始めましたがキャラがすごく良くてどんどん課金してしまいました…。何度も繰り返して読んじゃいます。あかりが可愛くて大好きです!
はまった
普段漫画は読まないけど次が読みたいとはじめて思える物に出会いました!
展開、描写全てにおいて私の好みでした。
これから全部よんでいきます!by 匿名希望-
ハマってます。
最初は無料分だけ読んでいましたが、どうしても続きが気になって、結局課金して愛読しています。一見クールな課長のギャップに萌えます。朱里とのやりとりがなんとも微笑ましい。キュンキュンします。続きが楽しみです。
上司とHしまくる話でしょと思ったら、登場人物が皆こじれてて、話の展開が面白くて、つい課金して最新話まで読んでしまいました。課長がカッコいいし、他の男に嫉妬するところがキュンキュンします。あかりが元カレと2人きりで話したり、堀部君の家に行ってしまうのはヤキモキしましたが、あかりが自分の魅力に無自覚なせいかなと思いました。現実的には課長もいい歳なんだろうし、あかりに出会えたんだから、さっさと結婚してほしいですが、今後どうなるのか楽しみです。
絵がキレイ
課長がかっこよくて好きです。
表情の細かく描写がとってもいいです!by 匿名希望-
早く次が読みたい!
読み始めると、次が楽しみで仕方ないです。キュンキュンしっぱなしです(^^)課長も堀部くんも最高〜♡読んだ後も、ドキドキが止まらないです。