- 5話無料/毎日無料で36話まで
なかなか興味深いです
不感症の女性と上司の組み合わせって何だかワクワクします!
ヒロインがすごく可愛くて嫌みがないのでサクサク読めます!
これから先の展開は予想外なのか楽しみです!by 匿名希望-
ヤバイです
もう、課長と朱里が回を重ねるごとにヤバくてヤバくて、課金して一気に見てしまった
他のサイトより先行販売されてるので、浮気してこっちにきちゃいました。
早く続きが見たーーーいby ひろはるここ-
面白いデス
続きが気になって気になって仕方ない!
ふたりがお互いを大事にする気持ちとか、観ていて切なくなってくる!by 匿名希望-
ドキドキ
毎回内容がドキドキ&キュンキュンしててたまらないです!
課長がイケメンすぎて惚れちゃいます!
一気に見れないけど毎回続きがとっても気になって楽しみです♥by 匿名希望-
毎回
楽しみに読んでいます、課金もしちゃいました‼️こんな恋が出来たら良いなぁと本当に思います。早く続きが読みたいです❗️
ハマる 引き込まれる
先が読みたくなって一気に読み進めました
ストーリーも絵も綺麗で読みやすく現実で恋愛お無沙汰の方にもオススメ〜🎵by 匿名希望-
面白い!
課長が素敵すぎます!ちょっとSポイところにキュンキュンしてしまいます。絵もきれいで、どんどん読み進めてしまいました。
なかなか…
やっとお互いに気持ちを伝えられてよかった。
課長の方が、強い気持ちが面白い。絵も面白い。
笑い??もある感じで好きです。by うめっシュ-
面白いです
面白かったです。現実では有り得なさそうだけど、どんな展開になるのか楽しみです。しっかりエロさもあって良い。
文句なしに面白い
美男美女カップルがようやく素直にラブラブになれて良かったです!
次回も楽しみです。
主人公の女性が、物語の初めから自分の住む部屋について自立していないことが気になりました。まあ同棲解消になったりしたのは仕方ないし、そういう設定じゃないと課長とのご縁もないからね(笑)
ただ会社のお給料はそんなに良くないのかな!?なんて想像が膨らんでしまいました。なんだかんだ言っても魅力的な作品だと思います。by 匿名希望-