- 5話無料/毎日無料で36話まで
最初はただのエッチな話かと思いましたが、とってもピュアでかわいらしい主人公だなと思いました。
あんな上司がいたら最高だなって思います!by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも良い
まず絵が綺麗!細部まで丁寧ですね。ストーリーも良く出来ていて、引き込まれます。エロさもとてもいいかなと思います。キャラクターの心情変化もよく表現されているので、ついつい先が早く読みたくなる!
by かずママのはる-
展開が気になります!
試しに無料分を読んでみましたが、展開が気になって残っていたポイントで30話まで一気に読みました!ヒロインと課長の人に思われてるイメージと実は...というギャップが可愛くて続きも気になります!
by にこママ01-
ドキドキ
こんな上司いるわけないなぁと思っても想像してしまいます。どんどん気持ちが通っていく二人に早くくっつけって思いました。
by うかつなはちべぇ-
想像以上!
何となく読み始めたはずが…
知らないうちに課金を繰り返すまでになりあっという間に最新話まで読み進めていました。
朱里のナイスバディほんと羨ましい!!
その見た目とのギャップで不感症と言われ傷ついた心を課長の訓練により克服。
そして付き合い出します。
付き合い出してからの課長が会社でのイメージと違いすぎて可愛いです!
私としては…2人で幸せな家庭を築いてハッピーエンドで終わって欲しいな〜と願っています。by 匿名希望-
始まりは、訓練とのコトでしたがどんどん心理的に信頼から愛情に移行していくトコが面白い!こんな課長居たら‥‥なんて考えてちゃいました!朱里の真っ直ぐな気持ちを受け止めた課長もカッコいい!早く次回作がみたいです‼
初めて課金しました
絵がすごくキレイで引き込まれました!
ラブシーンも、ほんとキレイに描かれてます。
今までは無料のものばかり見てましたが、こちらは後が気になり、課金して読みました!!by 匿名希望-
偏見とかいろいろなものを抱えて生きてきて、ようやく素敵な方と巡り会えて…早くしあわせになって欲しいなと思って読んでます。
とってもかわいい!
もー、キュンキュンします。
二人とも、かわいすぎです。
そして、さまざまな障害(ごめんなさい、、、)にも負けず、乗り越えていくところが、たまりませーん!!by 匿名希望-
おもしろい。
美女なのに処女なんてあるか!って思ってたけどまさかの不干渉。以前登録してた時も読んでたけど、久々に読みたくなってまた登録しました。まだ途中までしか読めてないんだけど、大人の恋愛ストーリーなのにキュンキュン出来るとこがお気に入りです。