アキラ(プロフ付)
毎回
楽しみに読んでいます、課金もしちゃいました‼️こんな恋が出来たら良いなぁと本当に思います。早く続きが読みたいです❗️
ハマる 引き込まれる
先が読みたくなって一気に読み進めました
ストーリーも絵も綺麗で読みやすく現実で恋愛お無沙汰の方にもオススメ〜🎵by 匿名希望-
面白い!
課長が素敵すぎます!ちょっとSポイところにキュンキュンしてしまいます。絵もきれいで、どんどん読み進めてしまいました。
なかなか…
やっとお互いに気持ちを伝えられてよかった。
課長の方が、強い気持ちが面白い。絵も面白い。
笑い??もある感じで好きです。by うめっシュ-
面白いです
面白かったです。現実では有り得なさそうだけど、どんな展開になるのか楽しみです。しっかりエロさもあって良い。
文句なしに面白い
美男美女カップルがようやく素直にラブラブになれて良かったです!
次回も楽しみです。
主人公の女性が、物語の初めから自分の住む部屋について自立していないことが気になりました。まあ同棲解消になったりしたのは仕方ないし、そういう設定じゃないと課長とのご縁もないからね(笑)
ただ会社のお給料はそんなに良くないのかな!?なんて想像が膨らんでしまいました。なんだかんだ言っても魅力的な作品だと思います。by 匿名希望-
私も訓練されたい
部長のカッコよさに、キュンキュン。
次々に読みたくなっていく~by 匿名希望-
初めて課金しました!
メチャクチャはまりました!!私も高校生のころからいわゆる巨乳 …共感できるところが盛りだくさんで、若い頃を思いだしました。課長のような上司に出会えて、あかりは幸せ者ですね☆早く続きを読みたい!
by 初恋のよーくん-
こんな上司なら
私も!って思ってしまう。
こんな関係で恋に落ちない理由がないというか、こんなイケメンでさりげないやさしがあって、絶対に惚れてしまうわぁぁ。まだ全部を読んでいないので先が気になります。by 匿名希望-
引き込まれます
面白いです。
早く次の話が読みたい!そしてこんな良い男に囲まれて朱里ちゃん羨ましいです!by 匿名希望-