この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,461 - 4,470件目/全15,838件

想像以上!

ネタバレ レビューを表示する

何となく読み始めたはずが…
    知らないうちに課金を繰り返すまでになりあっという間に最新話まで読み進めていました。

朱里のナイスバディほんと羨ましい!!
    その見た目とのギャップで不感症と言われ傷ついた心を課長の訓練により克服。
    そして付き合い出します。

付き合い出してからの課長が会社でのイメージと違いすぎて可愛いです!

私としては…2人で幸せな家庭を築いてハッピーエンドで終わって欲しいな〜と願っています。

by 匿名希望

始まりは、訓練とのコトでしたがどんどん心理的に信頼から愛情に移行していくトコが面白い!こんな課長居たら‥‥なんて考えてちゃいました!朱里の真っ直ぐな気持ちを受け止めた課長もカッコいい!早く次回作がみたいです‼

初めて課金しました

絵がすごくキレイで引き込まれました!
    ラブシーンも、ほんとキレイに描かれてます。
    今までは無料のものばかり見てましたが、こちらは後が気になり、課金して読みました!!

ネタバレ レビューを表示する

偏見とかいろいろなものを抱えて生きてきて、ようやく素敵な方と巡り会えて…早くしあわせになって欲しいなと思って読んでます。

by 匿名希望

とってもかわいい!

もー、キュンキュンします。
    二人とも、かわいすぎです。
    そして、さまざまな障害(ごめんなさい、、、)にも負けず、乗り越えていくところが、たまりませーん!!

おもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

美女なのに処女なんてあるか!って思ってたけどまさかの不干渉。以前登録してた時も読んでたけど、久々に読みたくなってまた登録しました。まだ途中までしか読めてないんだけど、大人の恋愛ストーリーなのにキュンキュン出来るとこがお気に入りです。

なかなか興味深いです

不感症の女性と上司の組み合わせって何だかワクワクします!
    ヒロインがすごく可愛くて嫌みがないのでサクサク読めます!
    これから先の展開は予想外なのか楽しみです!

ヤバイです

もう、課長と朱里が回を重ねるごとにヤバくてヤバくて、課金して一気に見てしまった
    他のサイトより先行販売されてるので、浮気してこっちにきちゃいました。
    早く続きが見たーーーい

面白いデス

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって気になって仕方ない!
    ふたりがお互いを大事にする気持ちとか、観ていて切なくなってくる!

ドキドキ

毎回内容がドキドキ&キュンキュンしててたまらないです!
    課長がイケメンすぎて惚れちゃいます!
    一気に見れないけど毎回続きがとっても気になって楽しみです♥

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー