アキラ(プロフ付)
すごく最高です!
無料の試し読みで一気に読んでしまいました。課長がとてもカッコ良くて、ツボです!続きがとても気になります。
はまりました。
絵が綺麗!
読みやすい!
ついつい引きこまれ読み進めてしまいます。課金して一気読みしたいところ。。。by 匿名希望-
こんなにハマるとは…
軽い気持ちで、時間潰しに無料ならと、久々にマンガを読んだのですが…
止まらず、結局まとめて全部購入。
もう自分には経験できない世界を、経験している気分です。
やめられない気がします…by 匿名希望-
エッチだけどほっこり
こんな素敵な上司いたらいいのにー!とっても読んでてドキドキするし、絵もとても綺麗なのでどんどん読み進めちゃいました
絵が綺麗
物語がエロいなぁ。でも、それがドキドキして好きです。絵もとても綺麗で、主人公の表情や身体がとても綺麗で魅力されちゃいます。上司もカッコイイし、エッチもいい感じです。
by たこえり-
こんな…
純粋な女の子になりたいと思う…今日この頃…美人なのに純粋で可愛すぎる〜!!この純粋さは男の人もメロメロ、分かる!!
最初はただのエッチな話かと思いましたが、とってもピュアでかわいらしい主人公だなと思いました。
あんな上司がいたら最高だなって思います!by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも良い
まず絵が綺麗!細部まで丁寧ですね。ストーリーも良く出来ていて、引き込まれます。エロさもとてもいいかなと思います。キャラクターの心情変化もよく表現されているので、ついつい先が早く読みたくなる!
by かずママのはる-
展開が気になります!
試しに無料分を読んでみましたが、展開が気になって残っていたポイントで30話まで一気に読みました!ヒロインと課長の人に思われてるイメージと実は...というギャップが可愛くて続きも気になります!
by にこママ01-
ドキドキ
こんな上司いるわけないなぁと思っても想像してしまいます。どんどん気持ちが通っていく二人に早くくっつけって思いました。
by うかつなはちべぇ-