- 5話無料/毎日無料で36話まで
恋愛 不感症
タイトルがーうーんと思ったけれど、こういう話も楽しいかな。どういうふうになっていくんだろう。ちょっと楽しくなってきた。漫画って、リアルではないとこが。あーこれ漫画だからで済ませるんだよね。
by shion28-
ドハマリです!
浅倉課長、カッコいいー!
毎回、キュンキュンして読んます!by 匿名希望-
上司…
私も会社の上司と付き合った事があるので、その頃を思い出してしまいましたw
この2人は上手くいきますようにと思いながら読んでます(>人<;)
所々面白いシーンがありますwby ★りぃ★-
おもしろい!
無料分から読みはじめてハマってしまい課金しています。主人公あかりがめちゃくちゃ好き!美人で周りから遊んでそうとか色々勘違いされてるのに、実は不感症に悩んでいてそれを課長が治そうと手伝っていく。
課長がとにかくかっこいい!夜のシーンは2人ともエロくていい!まだ途中までだけど、あかりとくっついてほしいなぁ。by 匿名希望-
課長~★
ちょっと不感症、不感症がうざい感じになってきますがあんな課長がいたら素敵。
一度課長に訓練されたいです。by ビー玉姫-
最高!!
配信分一気に読んでしまった笑
とっても面白くて、2人の関係はどうなるか本当に楽しみです!
ついつい読んでしまうような漫画です!by 匿名希望-
久しぶりに
漫画を読んでドキドキしています。絵の雰囲気も今時感があり、とても読みやすいです。朱里、課長がだんだん本当の自分を取り戻していく姿をドキドキしながら陰ながら見守っています。
キュンキュンします!
不器用な2人の恋。
まるで初恋かのようにキュンキュンします。
絵がとても綺麗で、それが読み始めたきっかけでした。
この後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
好き
絵柄と内容、人物の性格とかなどなど
好きです。一気にポイント使って読んでしまいました。ドッキドキしながら読ませてもらってます!!by 匿名希望-
面白い❗️
人気があるのは知ってたんですが、無料配信を気に読みました。
確かに面白い❗️
恋愛にいろんな意味で不感症な二人が、不器用に近づいていく様にキュンとしたり、お馬鹿なやり取りに笑ってしまったり、大変楽しませていただいてます。
無料分読み終わって、続きも購入しちゃいました。by マフマフィエ-