アキラ(プロフ付)
これは購入してでも読みたくなる
ベタなすれ違う感情に、キュンキュンしてしまう…思わず購入して続きを読みたくなる作品。広告の(ベッドの下から出てきたもの)が気になる!
by つき1015-
課長がどんどん可愛くなっていくからキュンキュンワクワクです!
絵がきれいでストーリーもおもしろく、それぞれのキャラクターもわかりやすくていい。無料分だけじゃ続きが気になる‥
タイトルから
タイトルから想像して1回目からサクッとやっちゃって、それがエスカレートして…と、単なるエロかと思っていたらまぁ裏切られました。良い方に。面白いし、課長ゲスだし(笑)16話までイッキ読みしてしまった。
ありがちな設定が面白い!
最初は絵が好みでなくて、どうかなぁ、とは思ったのですが…でもなんか気になって読み始めました…なんか、どこかで読んだような設定、でもすごく面白い!2人の今後がとっても気になります!美人でスタイルが良いって言うのも大変なんでしょうねぇ、羨ましいけど。
意外と深い…
たんなるエロい話しかと思ったら、
意外と真面目な話で、読み応えがあります。
キュンとしたり、笑えたり…
2人のことを応援したくなるお話です。by ざわきた-
いい!
セクシー女子な見た目だけどまだ経験のない主人公と、経験豊富な上司。
一つ屋根の下でレッスンをすることになりますが、なんせ羨ましい。
男の立場でも女の立場でもどちらも美味しすぎるシチュエーション‼︎
ストーリーもしっかりしてるし2人の気持ちの揺れ動く感じも良かったです。by 匿名希望-
流石です
とてもはまりました。
面白くて次がたのしみです。
課長素敵です。あんな素敵な方実在するのかなあ。会ってみたいなあ。by みゃあちゃんのママ-
大好き!!
絵がきれいだなぁと思って、無料分を読み始めました。
課長の潔いゲスっぷりにはまってしまい、続きが気になり、大人買いしてしまいました。by 匿名希望-
最高!
イラストもストーリーも大満足でした!長いな、とは思うけど…内容は毎話ちゃんと面白いし、面白いにエロにも偏ってなくてバランスよかったし、気持ちよく読めました。ありがとうございました!