無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
気になって追いかけちゃう
嫌いな展開ではないし、100%共感できないけれど、自然さがあって受け入れられます。
上司のスパダリに癒されます〜by 匿名希望-
んー・・
不感症なんていうからどんなかなと思って読んだら、前戯で不感症なんだなと理解しました。
あくまでテクがない元カレ達のせいで、なんだかんだこじらせてる主人公というところでしょうか。
内容的には一味足りないかなぁ・・by 匿名希望-
ストーリーはおもしろいです。登場人物の性格が良いので、親しみやすいです。話の続きが気になるのでついつい次の話を読んでしまいます。
ちょっと、、
ちょっと自分もトキめいた笑こんな完璧な男性がいたら好きになってしまいますね。
続きが気になり始めてます。by こうょき-
課長はかっこいいですが、たぶん私は好きにならないタイプです(笑)仕事の顔だけで十分。けど、絵もきれいでよみやすく、はまっていきました。これからの展開、とても楽しみにしています。
by Melody-
テンポよく読み進めています。課長とどうなっていくのか、早く続きが読みたいです。
様子見
まだ10話ほどしか読めてませんが
ゆっくり、丁寧にストーリーが進んでますのでエロ重視の方はちょっとつまらないかもです。少女漫画の少し大人編みたいな感じですが、これからの展開が気になります。by 匿名希望-
人気なだけあって、面白くてついつい 読み進んで行ってしまうお話しでした。絵も綺麗です。以外に 純粋なところが 良いです。
はやく、次巻も読みたくて、待ち遠しいです!by 匿名希望-
まぁまぁです。
お互いのやり取りは面白いですが、不感症とは違うんじゃ?と思いながら読んでます。
もう少しテンポの良い感じが個人的には好みです。by 匿名希望-
最初良かったです
だんだん失速した感は否めないかな
途中までは上司との関係が楽しめました〜
元カレとの関係がちょっと謎なような?by つづみたいこ-