アキラ(プロフ付)
課長~★
ちょっと不感症、不感症がうざい感じになってきますがあんな課長がいたら素敵。
一度課長に訓練されたいです。by ビー玉姫-
最高!!
配信分一気に読んでしまった笑
とっても面白くて、2人の関係はどうなるか本当に楽しみです!
ついつい読んでしまうような漫画です!by 匿名希望-
久しぶりに
漫画を読んでドキドキしています。絵の雰囲気も今時感があり、とても読みやすいです。朱里、課長がだんだん本当の自分を取り戻していく姿をドキドキしながら陰ながら見守っています。
キュンキュンします!
不器用な2人の恋。
まるで初恋かのようにキュンキュンします。
絵がとても綺麗で、それが読み始めたきっかけでした。
この後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
好き
絵柄と内容、人物の性格とかなどなど
好きです。一気にポイント使って読んでしまいました。ドッキドキしながら読ませてもらってます!!by 匿名希望-
面白い❗️
人気があるのは知ってたんですが、無料配信を気に読みました。
確かに面白い❗️
恋愛にいろんな意味で不感症な二人が、不器用に近づいていく様にキュンとしたり、お馬鹿なやり取りに笑ってしまったり、大変楽しませていただいてます。
無料分読み終わって、続きも購入しちゃいました。by マフマフィエ-
どんなエンディングに向かうのか
大きな壁も越えてきた二人のラブラブっぷりは微笑ましくもあり、でもここからどんなエンディングを迎えるのか期待してしまう
面白い!
明かりが素直で素敵な人だからストーリーも魅力的になる!かわいいし楽しく読ませていただきました。まだ読んでない分もたくさんあるので読み進めていきたいです。
2人の関係がトラブルを解決するごとに変わって、どんどん良くなる様がいいです。
絵もキレイだし面白いです。オススメです。by 匿名希望-
ハマってます
恋愛不感症の2人が少しずつ、確実にお互いを大切に思っていく姿にハマりました。
恋愛に不器用な2人だからこそつまずいたり、すれ違ったりすることもありますが、それを乗り越えるたびに絆が深まってお互いにかけがえのない存在になっていくのを読んでいて楽しいです。
程よくエロなのも好きです。
だいぶ波を越えたのでこれからはラブラブが続いて幸せな結末で終わるのもありだと思います。by 匿名希望-