アキラ(プロフ付)
美人なのに
美人なのに勿体ない。不感症ってほんとにあるのかな?克服出来るものなのかな?この先が気になります。2人はハッピーエンドになるのかな?
ドキドキ
更に更にどんどん読み進めたくなる内容です。比較的素直な主人公がかわいいなと思います。課長は大人でステキです。
早く続きを見たくなる
一気に無料配信分読んでしまいました。
まず、とにかく絵が綺麗で好きです。
タイトルからエロだけなのかと思いましたが、課長に対してだんだん壁がとれていくヒロインがなんだかとても可愛く、素直で、魅力たっぷりです。by たぬたぬ星⭐️-
何度も読み返しました!
初めは無料話だけ読んだのですが、やめられずどんどん課金して最新話まで毎日少しずつ読み進めました。
朝倉課長最高です!あんな素敵な課長が職場にいたらもう毎日どうしたら…星名さんともうまくいっているので、この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
せつないですね。
外見で判断されて、本当の自分を受け入れてもらえなくて傷ついてる主人公と、そんな彼女を受け入れようとしたけれど、優しすぎた彼。
確かに、自分より経験豊富で余裕があって、全てを包み込んでくれる大人の男性って、ひかれちゃいますよね。by にゃーまり-
やっと両思いになって二人のラブラブに胸キュンしています。
絵もとても綺麗で読みやすいです。
オススメの漫画なので皆さんに読んで欲しいです。by 匿名希望-
不感症
今の男性で、いかせられる、技術を持った人はどのくらいいるのかな?不感症じゃなくて、相手の技量じゃないかと思う。
涙。
アカン、二人がラブラブなだけの漫画なんて〜!
良かった。涙涙、めっちゃいい〜!by ババにゃん-
後半、付き合い始めてからの課長の壊れっぷりがたまらなく愛おしい!さくさく読めるので気持ちが良いです。絵もきれい。
面白い!
無料で読ませていただいたら、どっぷりハマってしまい、課金せざるを得ませんでした(笑)
絵も綺麗しギャグ要素もいっぱいで、笑いどころ満載(╹◡╹)
課長がカッコいい。主人公めっちゃ可愛い。ストーリー面白い。何度も読み返してはキュンキュン♡可愛らしい二人のラブラブなシーンが楽しみです!by まなびや-