アキラ(プロフ付)
恋愛も身体も不感症って言う設定が面白い。派手な見た目の朱里が課長の前で可愛い女の子になっちゃうところが良い!
そして何より課長がカッコ良いです!この先が楽しみ!by 匿名希望-
初めてポイント購入してまで読んでます!
笑いもあって面白いです⭐︎
絵のタッチもきれいで心地よく読めます。
2人の関係がどうなるのか、、早く知りたいです⭐︎by 匿名希望-
読みやすい、面白い。
どんな感じかな?と思って読み始めたらハマった。
美人でスタイルもいい女性フェロモン全開の会社員、星名朱里。勝手なイメージを持たれて、男性の注目を集める彼女は、女性の嫉妬の的。でも、本人は真面目で純粋な女性。
そして、イケメンでクール、仕事も出来て上司にも一目置かれる浅倉課長。彼は間違いなくモテるのに近寄り難いオーラを持っている。
そんな会社しか共通点のなかった二人が、課長の家で一緒に暮らすことに。
そこで星名が、気持ちも身体も不感症だと知った課長。自分のプライドにかけて課長は星名を訓練すると言い出して、二人の関係はただの上司と部下から変わっていく。
クセのない絵が好きだし、表情が魅力的に描かれてる。コミカルに描かれているかと思えば、感情がぶつかるところもあって、二人がどうなっていくのか展開が気になってしまう。
星名が課長に心を開いて感情を見せるところ。昔の女性遍歴から、自分は女性を愛せないと思っていた課長が星名を特別に想っていく過程。読んでいて単純に面白いし、続きが気になる。
幸せになって〜!by yu_com-
面白いです
美男美女でやりやりっぽいのに処女なんて、面白いのかと思いながら読み進めていたら、心理描写が上手くて引き込まれました。
課長がかっこいい!仕事とプライベートのギャップが最高です!続きが気になりすぎて、追加課金してでも読みたい作品です。
秘密の関係
クールで仕事ができてもてる課長。美人でスマートに色々こなすけど恋愛初心者🔰そんな二人の秘密の恋にドキドキする話です!!ライバルも現れて二人はどうなるのー?!見逃せない内容!
by みーゆーゆー-
幸せな気持ちにさせてくれる
最初はセフレのようなヒロインと課長の関係性がどんどん変化していくのを見てるだけで幸せな気持ちになる〜。絵も綺麗だし、心理描写も丁寧で感情移入しやすくて、続きが気になっちゃう。
めっちゃ面白い‼️
なかなかありえないストーリー。だから続きがすぐ読みたくなる!ドキドキするしキュンキュンしてしまう話です!
とにかく面白い
最初は試し読みだけのつもりでしたが、話が面白くてハマってしまいました。
クールな課長も好きですが、笑える課長も大好きです!
ちょっとずつ読んでいこうと思っています。by 匿名希望-
絵が綺麗
タイトルを見て、なにこれ?ってかんじで読み始めましたが、絵も綺麗だし、エッチなシーンもドロドロしてなくて読みやすいです。課金すると大変だなーと思いつつ続きが気になってます。