アキラ(プロフ付)
初めて課金しました。
今まで無料のものだけを読んでいましたが、どうしても続きが知りたくなり、とうとう課金しました。
それでもまだ続きが知りたくなります。
絵も満足ですし、ストーリーも満足です!by 匿名希望-
かわいい!
余裕があって、クールな課長のキャラがどんどん変わっていく感じがとってもかわいいです。これからも、楽しみです!
by バニラクリーム-
無料だったので読んでみたら面白かったです。
美人でスタイルも良くてフェロモンがあるのに不感症で処女って笑
でも今まで付き合ってきた男の人が悪かったんだなーとか、キスで分かるとか。
自分にも置き換えられる事があったり、、、笑笑by 匿名希望-
広告で見たのがきっかけだけど、ストーリーも絵も登場人物のキャラも、みんな好きでハマりました!無料分終わっちゃったので、ここからポイント使ってちょっとずつ楽しんでいきたいです。
めちゃめちゃ面白い
読めば読むほど引き込まれていく内容で、面白いです。単純な社内恋愛かと思ってたら全然違ってて、良い意味で裏切られました。
by みゆまんま-
大人の恋愛と思いきや
大人の恋愛と思いきや
めちゃくちゃ不器用な2人、
なんやかんやあっても素直が1番で
年齢関係なく言葉と行動で伝える大切さを描いてくれてる!
漫画ならではの美男美女でありえない設定!だからおもしろい!by 匿名希望-
ドキドキ
毎回ドキドキとクスっとした笑いが溢れて引き込まれる展開です。
美人で仕事もできるけどそれがコンプレックスでこれからも二人の展開にめが離せないです。by 匿名希望-
見た目、ハイスペックな二人が恋愛する話しは何だかモヤモヤしてたけど、付き合い出してからの二人の変わり様がびっくりな展開で読んでて面白いです。
ずっとおもしろい
無料で読んでいて、面白くてつい購入してしまいました。
話の展開もマンネリにならず、読んでいてどんどん引き込まれていきます。
絵もきれいだし、新刊出るの楽しみしています。by 匿名希望-
ワクワク
いきなり上司の、それも、かなりのイケメンの独身の男の人の家にすみ始める展開に、無理が有るかな?と思いましたが、人の気持ちが解る理想の大人の男の人…読まずにはいられません。
by レンズ豆-