- 5話無料/毎日無料で36話まで
おもしろいです
画風はそれほど好きでないものの展開がきになります
今は少しお休みしていますが最後まで読みたい作品ですby ゆ~ぅ-
良い
面白いです。絵がきれいで、話のテンポも良く話に引き込まれまれて、どんどん読んでしまいます。買って損なしです!
おもしろい🤣
定番な恋愛ものです。展開が容易に想像できてしまいますが、、、しばらく恋愛ものを読んでいなかったこともあってか新鮮でドキドキ、キュンキュンしてしまいます。オトナな恋愛ものを読みたい方にはオススメです。
すごく
おもしろいです。
2人の関係にハラハラドキドキ。彼氏さんとどうなるのか心配でしたが、あっさりと笑、
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
本当にハマった!
ネットの広告で気になり、無料立ち読みして続きが気になり過ぎて会員登録しました!
まだ途中ですが、2人のキャラが大好きでライバルが現れる度にそっちにいかないで…ってハラハラしながら読んでます。by 匿名希望-
わかる
決して巨乳なわけでも美人でもありませんが、上司に気に入られる体質らしく根も葉もない噂たてられることが多々あり、面倒なので独りでいーかーとなること大有り‼️
たた恋愛不感症てはないので、そういうこともあるんだぁと勉強になりました(笑)
続編楽しみですby 匿名希望-
課長カッコいい
課長のカッコよさがたまらないです!仕事では厳しくてクールな一面彼女の前ではすの自分を出してどんどんハマってしまう所がいいです!
無料分から読み始めましたが、ポイントに余裕がある時に少しずつ購入して読んでいます!とても綺麗な絵で読みやすいです。
ハラハラドキドキ
広告でチラ見してから気になって読むようになり、今では次が気になって仕方ありません。課長と部下という設定だけでドキドキするのに、日々色々な展開があってハラハラします。課長がイケメンで羨ましい環境だなぁと楽しませてもらってます。
どハマりしました!
話、絵とも読みやすくおもしろいです。
今までにありそうでなかった話だと思いました。
星名さんと課長が幸せになるところが見たいです。by 匿名希望-