なんだか、話がまわりくどい。
ストレートにエロい漫画が読みたい人は他の作品を見た方がいい。
あまりおすすめしません。by 匿名希望-
こんなステキなイケメン上司には現実世界では絶対巡り会えないよねと思いつつ、毎話ドキドキしながら楽しく読んでます☆朱里も自分の不感症を開拓してもらうだけじゃなく、男性を感じさせるテクを身につけないと大人の男性は落とせませんよー?これから課長からその辺もレクチャーされるのかも⁈最後はハッピーエンドになってほしい♡
ヒロインの感じはあんまり好みではないのですが、なんだかんだで、継続して読んでしまってます。
続きが、気になります。by 匿名希望-
恋してしまう!
課長みたいな男性と出会いたいー!
こんな素敵な男性と一緒に暮らすって、毎日ドキドキしそう。うまくいってほしいし、やっぱり年上の男前にリードされたくなっちゃいます。
うまくいってほしいって思いながら続きが待ち遠しくて仕方ないです。by 匿名希望-
課長かっこよすぎます(><)♡
他の男みたくがっついてなくて、冷静なところがまたいい♡
早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望-
間違い?
不感症とずーと思って来たのが違かったのがわかり、上司にはまっていって、初めてを迎える
なんか、キュンとしますね。by 匿名希望-
毎回楽しく読ませてもらってます。課長とうまくいってほしいですね(*≧∀≦*)
もう、次が楽しみです。by くわの-
面白い!
最初はタイトルに惹かれて読み始めたのですが、読めば読むほど続きが気になって、どんどん読み進めちゃいました!
面白いし、キュンキュンしたり、純粋に恋愛楽しいな〜って思えるお話です。by 匿名希望-
大人のための
とっても素敵女子のあかりが課長に恋してさらにいい女になっていく。とってもどきどきの展開です。これから課長とどうなるの
職場上司
職場上司。しかも美人で経験豊富そうなのに・・・。結構絵も好きな方だっていうこともあり、続けて購入してます。内容もまあまあ面白いですが、少しパターンが読めて萎えますが、続きは気になって読んでます。