アキラ(プロフ付)
何度も何度も読み返してる
朱里が色々経験して変わって行くのかと思って読み始めたら、百戦錬磨の課長がどんどん変わっていって、課長の照れる姿にキュンキュン(≧∇≦)朱里ちゃんの元カレ北島くんも、課長に似てる堀部くんもいい人でジーンときたり…本当に読んでていいなぁって思っちゃう、読んでて楽しいです。
美咲の出てくる回はちょっとイライラするけど(笑)
何度も読み返してます!by 匿名希望-
課長、ステキです。
あんなステキな課長が職場ではにいたら、キュンキュンして仕事になりませ〜ん。
読むのが、楽しみです!by 匿名希望-
気づいた!
一気に94話まで読んじゃいました!いろんな出来事があってはらはらしながら読んでましたが、読んでいくうちに私、こういう男性好きだったのかも!と今さら気づくという(笑)。こんなにも変化していく男性、もうたまらない!と思っちゃいました!
ただのエッチなマンガかとおもっていたら、主人公の女の人も素敵だし、課長がとてもカッコいい!し、かわいいし。恋愛不感症という2人が徐々に不感症じゃなくなっていく様がとても面白いです!
綺麗
無料読み終わりましたー。絵が綺麗でちゃんと心通う初エッチで良かったぁと祝福出来ました。コレからどーなってくかなぁ?楽しみ♡幸せになって欲しい!!
恋愛不感症最高すぎます。展開も丁度良くハラハラ、ドキドキして、なのに、次の回までへんに引き伸ばしたり、タイトルと内容があってなかったりがなくてとても良いです。でもちゃんと次が気になってしまい、ついつい購入してしまいます。初めてまとめて購入したいなと思いました。初の星5です。
ちょうどいい
絵も綺麗で話もリアリティありおもしろい。エロ描写も美しくて量もちょうどいい。エロばかりじゃなくて物語性があり引き込まれる。女性にちょうどいい!毎月楽しみにしてます!
恋愛や人に対する悩み事が身近にある内容もあり、共感を持って見ることが出来る
課長のキャラクターが読む毎に愛おしくなって行く
1話毎に展開があり、面白くて早く続きが読みたくなるby 匿名希望-
面白い!
絵がキレイで課長がとてもかっこいい!
恋愛要素だけでなく主人公の思考回路も面白くて、笑える部分もあってバランスがよいと思う。by 匿名希望-
2人のやりとりが楽しくてハマりました(笑)
美人でナイスバディなのに不感症で恋愛下手。だけど訓練を受けて少しずつ恋してくところがおもしろいです。
課長も、完璧なイケメンで紳士的で優しいのに過去の女性達は寂しさを感じてしまう。
ちょっと感情移入して切なくなっちゃいました。
まだ43話まで読んだところですがこの後も購入しようと思いますby まんが大好きチロコ-