アキラ(プロフ付)
見ていて楽しい!
課長がどんどん素直になって子供っぽくなったり人間味がでて可愛いです!主人公も、いい子でこのままゴールインしてほしいな。
漫画も綺麗で読みやすくて、何より面白い!!!!!!
ドキドキ場面もあって早く続きが読みたくなります。by たあたやま-
職場の上司と…
こんなイケメンで優しい人にあんなことやこんなことされるなんて…♡
本当にこんなことが現実であったら、面白いなぁと思います!by 匿名希望-
大好きです!キュンキュンあり、笑いありで絵も大好き。少しずつ変わっていく2人の関係性が見逃せなくてちょっとずつ読み進めています。毎回楽しくて面白くてほんとおすすめ!
by にゃむぱん-
毎日、繰り返し読んでも飽きない!
女子社員達が言ってた「ダントツでイケメンなのは浅倉係長!」って、もう、カッコよすぎて私が本気で好きです笑笑
課長、何歳くらいの設定なんでしょう?中年と言っても、朱里とひとまわりくらい上だと30代後半。40歳過ぎるといくらイケメンでも、やっぱりオジサンですよね。
芸能人で例えたら○○さんかなぁ、、とか課長に束縛された〜いと、1人妄想で毎日癒されてます。by 匿名希望-
課長がクールキャラなのに朱里のことになると壊れちゃうのがとても可愛くて面白いです!
続き読んできます!!by 匿名希望-
楽しみ
課長の素直になっていくところか見ててたまらない。
読み応えあり⭐️
一気に読みすすんでしまいました。
一見、恋愛上級者のようで、実は不器用な人たちの心の壁が丁寧に剥がされていく描写が切なくてとぉっても可愛いです。
後半、キャラ変しちゃってる課長も可愛すぎてたまらん💖
お話も設定も好きだけど、絵も綺麗でステキ✨癒されます。また読み返して、一日中どっぷり浸りたいな😋by 匿名希望-
すき
無料分まで読みました。課長がかっこよすぎる!
主人公のほしなさんのキャラも好きです。でも新たな登場人物のきよはるくん?もめちゃイケメン!続きが気になるby かjgtwm-
はじめまして、私はこの漫画の為にめちゃこみに登録してるといっても過言ではありません!ずっと課長のファンですし、二人には絶対に幸せな最後にして欲しいです。