この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

4,221 - 4,230件目/全15,852件

かっこいい

こんな上司がいたら仕事なんてできない…!!かっこいい。基本みんないい人で、そんなにイライラせずにサクサク読めるのもいいと思う。

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって、ついつい読んでいます。主人公が恋愛ベタなのか、自分の気持ちになかなか気づけなくて、ヤキモキしてるとこです。

面白い!

全話購入済み、毎回楽しませてもらっています。絵も綺麗で読みやすい、適度なエロが良いですねー。早く2人には幸せになってもらいたい。しかし話は終わってほしくない笑。結婚しても、ぜひ話を続けてほしいです。また続きが出たら購入します!

by 匿名希望

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

ネタバレ レビューを表示する

朱里と課長はとてもお似合いだと思う。朱里の純粋なところがすごく好きです。かわいいし、憧れます。もっと自身持てばいいと思う。課長はそんな朱里の事をちゃんと見てて、外見だけでなく中身もいいから家に住まわせている。あんなカッコ良くていい人はいない!朱里がどんどん課長にハマっていくとこも面白くて好きです。
    課長も、、、好きなんでしょうね。
    ホントの愛を教えてあげて、最高のカップルになって幸せになって欲しいです。
    これからも楽しみにしています!!!

さいこーう

主人公かわゆかぁー(*´ω`*)
    もう二人の関係がよすぎ!素敵すぎ!
    かわいすぎ!かっこよすぎ!楽しすぎ!
    毎回読むたびに心ときめきます(*´∀`)

ネタバレ レビューを表示する

課長ほどの大人の男性が、だんだん自分の感情に振り回されて余裕がなくなってきているところがたまらなくかわいい😍

おもしろい!!
    ただしイケメンに限るって物語なのかと思ったら、まあそうなのかもしれないけど課長と朱里の体だけの関係以上のものまで見えてきて無料終わって購入もしちゃいました。

色々面白い

何となく読み始めたマンガだけど…
    上司と部下設定で、お互いに拗らせてる所が面白くて全話課金笑
    絵が綺麗。こんな上司だったら私も惚れる!

主人公かわいい

星名さん、ほんとかわいくて友達になりたいです。初○○のあと、やたらと自信持ってしまうのも高校生みたいでかわいい。

by 匿名希望

絵がとてもきれいで読みやすい!随所に突っ込みをいれているところも面白くてスキ。早く続きが知りたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー