アキラ(プロフ付)
さいこーう
主人公かわゆかぁー(*´ω`*)
もう二人の関係がよすぎ!素敵すぎ!
かわいすぎ!かっこよすぎ!楽しすぎ!
毎回読むたびに心ときめきます(*´∀`)by ぽこさんせい-
課長ほどの大人の男性が、だんだん自分の感情に振り回されて余裕がなくなってきているところがたまらなくかわいい😍
おもしろい!!
ただしイケメンに限るって物語なのかと思ったら、まあそうなのかもしれないけど課長と朱里の体だけの関係以上のものまで見えてきて無料終わって購入もしちゃいました。by 匿名希望-
色々面白い
何となく読み始めたマンガだけど…
上司と部下設定で、お互いに拗らせてる所が面白くて全話課金笑
絵が綺麗。こんな上司だったら私も惚れる!by 匿名希望-
主人公かわいい
星名さん、ほんとかわいくて友達になりたいです。初○○のあと、やたらと自信持ってしまうのも高校生みたいでかわいい。
絵がとてもきれいで読みやすい!随所に突っ込みをいれているところも面白くてスキ。早く続きが知りたいです。
面白い!
何気に読み始めましたが、想像以上に面白い。ベタな展開もありつつ主人公を応援したくなります。ただ、あんな素敵な上司はこの世にはいません。少なくとも私は会ったことがありません
ハマりました
一通り読んだのですが、最初のツンの状態からデレるまでの過程にキュンキュンします。
2人とも恋愛に不器用なので、体だけの関係から始まるのですが、徐々に心が通じ合い常に相手を思いやる姿に感動です。
心が通い合ったエッチは、良いですねby 匿名希望-
ニマニマしながら読んでいます!
朱里と浩之はめちゃくちゃ相性が良くて、お互いがお互いを本当に思いやっています。こんなにもお似合いで美男美女のカップル、例えるなら反町隆史と松嶋菜々子ご夫妻のようです!
浩之が意外に器の小さいところも親近感を覚える一つ。応援したくなる二人で、気付いたらいつもニマニマして読んでいます(笑)by 匿名希望-
面白いです
おもしろい漫画ばかりで毎日あきません
こちらもとてもおすすめです。
こんなかっこいい上司いるなんて羨ましい会社ですね。ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-