アキラ(プロフ付)
面白い。
タイトルや、毎回エッチなシーンありでそういう漫画かなと思っていたけど、途中から
変わってきます。登場人物が増えそれぞれがいろいろ抱え、大人になっても引きずっている。人の気持ちって難しいですね〜
でもエッチなシーン多い💦by 匿名希望-
ハマった~!
とりあえず無料から、、と、読んで、ドップリはまりました。
いや~、かなりエッチ。だけど、泣きそうな話もいっぱい。
結局、全部読んでしまった。。最新話現在はラブラブ。このあと、どう進むのかな?私的には、課長の両親が気になるな~。課長、御曹司でしたってオチなんじゃないだろうか??
この作家さんは、表情や男女の書き分け方やら、仕草さの描き方がしっかりしてて好き。さらにエロいシーン期待します!by 匿名希望-
とても参考になります。
「相性」にもいろいろあって、どんな面でどんな風に合う/合わないが決まっていくかは、実は千差万別。自分が人をどう見ていて、人からどう見られているのかにも、いろいろあると気づくことのできる内容は、私にはとても参考になります。
by ところにより晴れ-
久しぶりの胸キュン(//∇//)
大人な2人のこじれた純愛に目が離せず、思わず一気読みでした。何気なく、無料立ち読みしただけだったのに、まさか、こんなにハマるなんて(//∇//)久しぶりのマンガに、久しぶりの胸キュンで、感情の処理が困難に💦
2人の表情が豊かに繊細に描かれていて、たまらず何度も読み返しました!by さみしいアンブレラ-
ただのエロではなく、女性のコンプレックスを描いてくれているのが素敵。
人それぞれ悩みがあり、外見で判断は良くないなぁと思う。by 匿名希望-
初めて課金して購読しています。
絶対課金しないと思っていたのに続きが気になってついに課金してしまいました。笑
個人的に課長がすごくタイプです。笑
早く続きが読みたくて楽しみに読ませてもらっています。by 匿名希望-
課長に惚れた
ドSでありながら どこまでも紳士的で完璧な課長に惚れてしまいました。
私も訓練してほしい。by 匿名希望-
すっごく面白い
無料で読めるのを読みきって、ずっと気になってたけど、ついに登録しちゃいました❗ずっと読んでられる‼️
まだ途中だけど、朱里ちゃんと課長お似合い!早く続きが読みたくてウズウズしちゃう。by 匿名希望-
面白いです!
全然現実的なお話ではないけど、元カレたちも悪い人ではないっていうのがなんかいいですね。しっかり見応えがあって続きも読みたくなります!by 匿名希望-
また広告につられて…
以前、無料購読をさせてもらいました。
今日眺めていたサイトに
続きが掲載されていて…
引き寄せられるように読んだ次第です。
まず、上司との、ってのが
あってはならないラインを超えてしまってるようで
背徳感と内緒な感じでゾワゾワします。
たまたま上司がかっこよくて、包容力もあって、ってのは
まぁ…なかなか現実には…ですが
読んでいて楽しいのは確かです。
きっと、誰もが持ってる憧れなんでしょうね…
やってはならないことへの憧れ…(妄想)by ぐちこん。-