アキラ(プロフ付)
18話無料に惹かれて読み始めましたが気づくと一気に読んでしまいます。絵が素敵で読みやすい。話も切ないです。
恋愛不感症
毎回の話の内容が楽しみで見ています。
絵も好みです。
次々と読みたくなる漫画だと思います。
ポイント貯めて読みますね。by 匿名希望-
課長が最高すぎて羨ましいー!
あかりのナイスバディはわかるけどなんかバランス悪くないかなってのが気になるくらい。
16〜18話でやっと!!これからの2人が楽しみです!by 匿名希望-
最高
最近見たマンガでいちばんすき!
課長かっこいいし、早く続き見たくてたまらない!!もっともっと見たいマンガです!by 匿名希望-
夢中です
無料連載が待ちきれず、ポイントを使って最新話まで購入して、更に単行本も購入しました。ストーリーの面白さは勿論のこと、絵がすごく丁寧なところがいいです。
by sato2525-
こんな恋愛がしたい
大人で仕事も何でもできる上司という理想の恋愛相手です。
現実だとこういう人が未婚なわけないし、こういう展開だと男の人に遊ばれて終わりだけど、トントン拍子に話が進んでいって、大人の優しさにきゅんとします。by さくらんぼのあめ-
いいです
無料分が更新される度にちょいちょい読み進めてきました。クールな課長がステキです。訓練とか言いながらちょっとずつ気持ちの変化が折り込まれてきてます。
課長素敵すぎ!
無料分の18話まで読みました。
とにかく課長がカッコ良すぎます!
なんですか?この大人の魅力は!
顔もカッコよくて、スタイルも良くて、上司というだけあって上からな話口調。時々笑える所もあって、すっかり課長ファンです!
皆さんのレビューを読ませて頂くと、まだこれからが山あり谷ありのようなので気になって仕方がありません!
これは課金するしかないですね!by 匿名希望-
朱里のピュアさとクールな課長のギャップがたまらない!!ついつい続きが見たくなる作品!朱里の初めての恋が上手く行きますように…
最高!
無料分があったので、読み始めたらはまっちゃいましたー。絵も綺麗で読みやすく主人公の女の子がエッチにはまっちゃうのも可愛くていいなぁって思いました。部長もかっこよくて素敵です。