アキラ(プロフ付)
初めてちゃんと読んだ漫画
今までマンガをちゃんと読んだことない私が、全巻課金してしまうほどハマりました笑
課長がめっちゃかっこいい、!!
ヒロインも可愛くて純粋な感じでいいです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
絵が美しい。ヒロインかわいい
絵がとても好みです。ヒロインの性格、強いけどいじらしくかわいいとこともとってもいい!もし娘ができたらこんな娘がいいなーと妄想してしまいました。ヒロインの唇と目のバランスがセクシーでいいです。テンポよく話がすすみ、笑いありモヤモヤあり、刺激的なお話で飽きませんでした。無料分以外もついつい読み進めたくなり購入して大正解!
美人でエロい主人公と大人でカッコいい上司!
最初はシリアスな感じの話かと思って読んでたら、想像以上に笑えてしまう。2人のやりとりにただただ笑いがこみ上げてくるのは私だけでしょうか?見事にハマってしまいました!by 匿名希望-
最高
無料連載から始まりすっかりハマってしまい最新話まで買い続け読みました…面白い。キュンキュンしながら。課長はカッコいい。最新話がでるのを毎月楽しみに待っています。
大好き!
話の展開も面白く、初めて課金して配信分一気に読みました。2人の気持ちが近づいていく様子が丁寧に描かれていると思います。
夢中になった3つの理由
①絵が美しい
②登場人物の心理描写が丁寧に表現されている
③コメディータッチも、エロティックも、怒りも、悲しみも、切なさも、どれも共感できるので、読者は作品に引き込まれてしまう
クールな課長が、どんどん人間臭くなっていくのも作品の魅力でした!特にラブシーンは、女性なら憧れる場面ばかりでうっとりしてしまいました。
主人公の星名さんは、素直で優しさに溢れていて大好きなキャラクターです。by 滝川クリスタル-
無料配信分があったので全て読みました。続きが気になるので早く読みたいです。絵が綺麗で、読みやすいです。
美男美女はやはりお似合いですよね。似たもの同士の2人、ぜひ結婚して幸せになって欲しいです。
エロ面白い
現実にはあり得ないような話なんですけど、不感症の主人公が、課長によって、どのように開拓されていくのが楽しみです。
初めてで、イケるとはよほど相性が良かったのでしょうね〜!
はじめの相手が課長で良かった!
私も課長とエッチしたい〜(*^o^*)by 匿名希望-
課長カッコイイ
グイグイ引っ張ってくれて、イケメンだけど抜けているところがある。
非日常的な話で憧れる✨
続きが楽しみ!by うさこ0228-