アキラ(プロフ付)
王道のラブストーリーって感じで久しぶりにキュンキュンしながら、読みました!
絵もきれいで読みやすくてハマってしまいました!
何回読んでも同じとこでキュンキュンしてしまいます!
次の配信まで、待ち遠しいです!by 匿名希望-
ポイント追加してよんでしまいます。
大人のこじれた恋愛を上手く書いている漫画だと思います。昔は素直な気持ちも歳をとるにつれ新鮮さを無くす今日このごろ…
遅れてきた初恋まんがでキュンキュンしましょう。by 匿名希望-
少しありがちではあるけど、ドキドキしたりするのはベタだからこそもある
絵もきれいで、ドキドキキュンキュンできるby めこ。-
は~
お話の展開も、絵のタッチもすべてが好み!!
あかりと課長、体の相性だけでなく、ほんとにお似合いだと思うからうまくいってほしい!by んりり-
ストーリーもしっかりしていて、とても面白いです。課長のつぶやきの中に優しさがいっぱいで、あかりちゃんのまっすぐな所とちぐはぐなようでつながってて。課長のような大人の男の人に憧れました。あかりちゃんのエッチが課長にどう変えられていくのか楽しみです。
羨ましい
こんな素敵な男性に思われて羨ましい。そもそも主人公二人とも外見の魅力の他に人間的な魅力も備わっているなんて、羨ましすぎる。心底嫌な人物も出てこない点も読むのに嬉しい。早く続きが読みたいです。
なんでか涙
久々のマンガ、読み出したら止まらなくなってしまい一気に読んでしまった(笑)
でもなんだか羨ましくて涙出ちゃった。
恋愛してた頃が懐かしくて、今が幸せじゃない訳じゃないんだけど、もうこれくらい焦がれることないんだろうなぁって寂しくなったなぁ。by 匿名希望-
単純に
ここまで綺麗に生まれたかったなと思う。
主人公が自分と真逆過ぎて
逆に卑屈になるわ。
こんな男欲しいしな。うん。by 匿名希望-
さきが~
おもしろくて一気読みしてしまいました。
寝不足になるくらいに。この先なにがおこるのかと思ったら楽しみです。課長の甘えっぷりがきゅんってなります。by 匿名希望-
課長優しい
課長、いい!
こんな課長がいたら~と皆が思っていることでしょう。
カッコ良くて真面目で、でも遊びなれてて…。好きになっちゃうよね。by 匿名希望-