アキラ(プロフ付)
レビューがよかったので
レビューがすごくよかったので拝見しましたが、
ごめんなさい。
わたしは心にひびいてくるものがありませんでしたΣ(ノд<)
悩みがあり、主人公も試行錯誤のなかでもがいていたのはよく伝わりますが
続きを購入までには至りませんでした。by 匿名希望-
こんな課長はいない
こんな課長は世の中にはいません。理想の男にお前と呼ばれたい人向けなので、現実感もないし、役にも立たないし、私は入り込めませんでした。ついでにこんな女もいません。漫画だな、ほんと。つまらなくて、くだらないです。
設定が
不感症だからと上司と同棲してしまくるとか気持ち悪い設定。最近の漫画はこんなのが流行りなんか。なんかもっとこう、丁寧にいきさつを描いて欲しい部分があるんだけど、そこをすっぱぬけて描いてるから簡単な話に入り込めない。
絵がとても綺麗で、登場人物も美男美女が多いです。たまにギャグ要素がちょこちょこあります。課長は人助けのような感じですが、良い大人があんな関係、普通にありえません。それに甘えて同居、家事、しまいには体の方の訓練だなんて、いやらしくて恋愛漫画のときめきより嫌悪感のほうが強かったです。
最近は話の展開があんまりで、ずるずる長引いてる感じがあります。最初の方は面白かったけどなあ。もういいかなと思ってきました。
ふふ
よくありがちなストーリー。
なんでだろうね、
でも気になるから読んじゃう
やっぱり、
かれが下手なだけなのかも。
そうゆう時ってあるもん。
全然知らない相手の方が、
なんか興奮するというかさー。。by 匿名希望-
不感症!?
恋愛できない。感じられない。でも。その弱味は見せたくない。わかります。そういうことありますね。でも、そんなふたりが出会ってすすんでいくことはドキドキしますね。身体から恋に進展するのか。読み進めたい本です。
こんな簡単に同棲ってはじまるの?軽いなー漫画だからだよね。「不感症なんです」だなんて、いきなり男の人によく言えるよね。本当に自意識過剰で強気だし。とりあえず二話だけよんでみましたーーーーが、もう読まない
数話分を無料で読みました。
設定は少し面白いかなっておもったけど、内容と絵が正直苦手です。中途半端な体型の絵で無料分だけだとただのエロ漫画と変わらない。内容も個人の設定も甘い。
レビューが良かったので、この後から良くなるのかと期待もしてますが、個人的には苦手です。
好きな方にはごめんなさい。by 匿名希望-
最初だけすこしよんだけど
わたしにはびみょうだった(๑•́ ₃ •̀๑)
でもレビューがめちゃめちゃ
いいからもう一回真剣に
最初から読んでみようかと(ノw`*)
絵はかわいくてすきー!
よみたくなる絵by 匿名希望-