アキラ(プロフ付)
男性にもお勧めします。
最初はただのレディコミックかと思いましたが、こじれ系の中年男性と高飛車に見える若い女性の心理が顕になり興味深いです。
主人公との関係が深くなっていくなかで、課長のクールなイメージとは真逆なキャラが結構ツボです。お互い不器用ながら、不器用なりに進んでくストーリーに目が離せません!
あり得ない話に惹きつけられます。課長が星名さんをちゃんと大切にしている様子が分かり、女としては羨ましいです。結局、2人は付き合うんだろうけど。まだ途中まで
時間読んでないので、続きが読みたいです。by 匿名希望-
課金したらまずコレの新作を。楽しみにみています。課長と心まで結ばれてハッピーになってよかった。でもこの先はどうなるの?終わり?途中を購読していないおかしな状況だけれどもなんとなく、話がわかります。課金したら最新の方から逆に戻って見ている感じですか、まだまだ続いてほしい。課長かっこよすぎ。いるわけないけど現実に。
by maria3-
あかりめっちゃ可愛いし、課長も素敵。今月のポイント入ったら早く続き読みたい!!!ちゃんと2人が結ばれるといいな
おもしろい!ベタなところもあって、あり得ないと思うところもあるけれど、モテまくってるアカリに嫌味がない!笑。絵も好きなタイプ。
とにかく美しいです
登場人物がとにかく美しくて魅力的です。毎回、次の展開が気になって読まずにはいられなかったです。でも読んで損はなかったと思える作品でした。
めっちゃ
毎回見るたびドキドキ×ドキドキ❤️
強引さが少し足りないきもしなくはないですがライバルが出てきたりしたあとは❤️ですby あいら(*´-`)-
続きが読みたくなって初めて課金しました。絵が綺麗でギャグ要素も普通に笑えます。
絵がキレイで、話もおもしろいです。
ドキドキしつつ、キュンキュンします!by 匿名希望-