アキラ(プロフ付)
丁寧に考えてくれる気持ち、思いやってくれる気持ち、そういう気持ちが自分の方に向いている…そう考えるととても幸せな主人公だと思います。丁寧に愛されるなんて、羨ましい。そう感じました^ ^
美男美女で素敵
ストーリーはまず現実的ではありませんが、こんなカッコいい上司に訓練してもらえるのちょっと羨ましい。絵がキレイなのとエッチさが◎です。
夢のような
現実を忘れさせてくれます(笑)
実際あんな課長はいないもん。
絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしてるし、エッチな場面もしっかり(笑)
満足です。by 匿名希望-
とても面白くて、ついつい購入してしまいました。エッチだけど、そこまででもなく笑わす要素もあり、楽しみになりました。
先が気になるー
年の差恋愛のやりとりが可愛い
いい大人だけど、キュンキュン可愛い秘密の恋愛、ドキドキしちゃいましたby ぬまのん-
とても好きです
お試しで読んで一気に全話買ってしまいました。登場人物に悪人も居なくて、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。
必ずハマります!
こんな恋愛をしてみたいなあ。社内恋愛に憧れる!普段、マンガを読まない私が、めちゃくちゃハマりました。本当にヤバい。私も、こんな体験してみたい!
恋愛不感症
朝倉課長、かっこ良すぎます。実際にあんな人いないかなぁ、、あかりちゃんもかわいいし羨ましい体。これからの2人がすごく気になります。早く付き合ってほしい。
いつもドキドキ!
無料購読からはじまり、一気に最新刊まで読みました!
ハマる!!!朝倉課長と美咲が美男美女で、もういつ読んでもキュンキュンします!
色んな事を乗越えて行く2人をこれからも応援したい。
今後の展開が気になるー!by 匿名希望-
エッチな内容だけど、エッチすぎない
主人公はおっぱいがあって、題名的に変態なワード多か見えますが、、お話の内容もしっかりしていて面白さもあり読み続きたくなりました。