好き
この漫画家さんの絵は好きだしお話もエロいけどキャラがかわいくて好き
なんだかんだ最終的にキュンキュンさせる技法もすきby 名無しとくちゃん-
とまらなーい!
面白い!我慢できず課金して読みました!絵も綺麗で好きだし、キュンキュン止まらない!最高に楽しかった!
by りんりんだお-
まだ読みはじめだけど
ちょっと読み始めたところだけど、上司がカッコいいしちょっとエロくてステキ。なかなか読み進められていないけど、もう少し読んでみたい。
by なおままむっく-
50話まで読みました。絵が綺麗。浅倉課長ステキだし朱里ちゃん可愛くて好き。浅倉課長、俺はダメだと言っているが本当は朱里ちゃんの事が好きなんでしょうね。幸せになって
by yyY-
続きが読みたい
無料分を惹き込まれるように読みました。課長がイケメンで素敵です。
朱里とのこれからの関係が気になります。
レビューを読むとハッピーエンドなのかなと思いますが課金したくなります…by ナツになりたい-
好き!!
この話ホント好き!
無料増やしてほしい!!
課金しなくてすいませんだけどめちゃくちゃ続きが気になってまーす!by Crs0320-
こんな上司いたら。。。
恋愛漫画によくあるシチュエーションではあるけれど、こういう出会い方が理想でしかない。Sっ気の上司も最高です。
by Mayutus-
好きな展開
見た目と中身に違いが変な誤解と偏見を生んでしまう。自分ではどうすることも出来ないけど、それが故に辛い思いも変な自制も、自分を演じることもしてしまうなんてね。でも、素直になるのが一番ってことがよく分かる2人。
by シマトネ-
…
読めば読む程続きが気になってしまって即購入
色々な人がいる中での恋愛最高です
最後まで読み切りたいと思います!!by niko(:-
題名がゲス漫画っぽいのかなと思ったがレビュー件数が多いので見てみたが、絵が綺麗で心身に何かしらを抱いてるもの同士の行くすえが面白い。
by mtjmwtpgm-