アキラ(プロフ付)

不感症
肉体的にも精神的にも不感症ってやっかいみたいですね!?きっかけは契約的でも、先に進めばお互いが幸せになれたら良いと願います!形はどうあれ??とりあえず毎日無料で読みすすめてます。
by SJ-

無料分まで読みました。なんだかみんな各々の恋愛不感症?偏った考え方が原因な感じがしますが、それを人に話すことで、自分だけの視野で見ていたものが広がって、それぞれ克服している感じがします。
by kksskkm-

めっちゃおもしろい
めっちゃおもしろいです!不感症がコンプレックスなこが訓練って形でだんだん恋愛に目覚めていくのがおもしろいです!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-

だんだんと気になる作品
読み始めは、なんとなく。でもストーリーが進むにつれハマります
セフレの話か?浮気ものか?と読んでいたら、ちゃんとストーリーありました。それぞれ、応援したくなる感じです。元カレ、課長の元カノも含めて!by いちごんた-

ちょっとばかばかしくて、可愛くて、おもしろいです。えっちなシーンも色っぽくしっかりあり、とっても楽しめます!
by sasako99-

がんばれ
朱里さん課長に誤解されて可哀想(泣)元カレさん逃した魚は大きいのですよ。課長も可哀想、本当に二人とも切ないよ~‼️
by 愚蘭魔-

話の流れは無理やりな感じするし、現実離れ過ぎてるけど、そこがいい!絵は男性がみんな同じに見えてしまう。髪の色が違ったり形が違うだけ。ちょっとそこだけきになりました💦
by もちょみおよし-

続きがスゴく気になる
気になって、毎日、楽しく読んでいたけど、気がついたら、もう少しで、無料分が終わってしまう。
続きを読みたいけど、けっこうな長さなんだよねえ。by もおっちぇ-

現代子に多いのかな
恋愛不感症のタイトルが気になったので見始めました。無料分まで読み終えて、ヒロインが自分の気持ちに気づいたけど、お相手の男性がまだ気づけていなく今後どんな風に進んでいくのかきになりますね!なんだか今の若い子達は恋愛が面倒くさいとか、時間が勿体無いとか言っているのを見た事があるけど、こんな感じなのかな?
by ジェントルマン ジョシュ-

無茶面白い
クエストで読み始めたのですが、本当面白いです。主人公のキャラもそうだし、次々出てくるキャラクターがクセ強すぎて笑えます。
by 犬好きさん-