現実にはなさそうだけど

色々設定が現実にはなさそうな話だけども
    できる男でクールなカチョーが実は、、、とか
    まじめに性の悩みを相談する主人公とか
    面白かった。

かっいい人達多い

真正面な恋愛談義とか…、重い感じもない主人公達をかっこいいなと思います。絵も好きですが、ストレートなストーリーも好きです。皆さんハッピーになったらいいなと思いました。毎回ドキドキな展開楽しみです。

おもしろかった!

全話無料だったので読み始めましたが、これは読み応えある!おもしろかった!!
    朱里と課長がぶつかったりすれ違ったりしながらも、
    本当の自分をさらけ出して認め合って、お互い唯一無二の存在になっていく…そんな2人と関わることで、周りの人たちも大切なきっかけを掴んでいく…そんな物語です。
    ハイスペ完璧上司だった課長が、朱里のことになると
    子どもと張り合ったりしょーもないヤキモチ妬いたり、
    廃人になってしまうほど打ちのめされたり(笑)
    でもそれも、相手が朱里だっからなんだろうなぁ。
    最後まで見届けられて良かったです✨これだけの話数を購入するのは躊躇しただろうから、全話無料のときに読めて感謝!笑

よくあるハイスペック上司との恋愛物かと思ったがタイトルにもある恋愛不感症のお話で面白かった。
    始まりがちょっと無理があるように感じるがサクサク読めてギャグも多く引き込まれた。

かなり

よいです!王道。まちがいない。いいなあこんな上司いたらな、って思う、夢みてしあわせを楽しんでいます!

完結まで読みました

課長と朱里の物語を読みました。
    恋愛する前の体の関係のみの時から恋愛して結婚するまでも、とても面白かったです。
    二人が好きなので、ハッピーエンドでよかったです。

課長がクールな性格から人情にあふれる人に変わっていくのに笑ってしまいました。
    それは、朱里との関係によって変化していくのですが、朱里もまた課長との関係で女の子に変わっていくのでほほえましく見てました。
    とにかく、二人がいいコンビです。
    ときどき、小学生かと思う時が楽しく読めました。
    本当に楽しく読めました。

初めて読んだときは、どうなのかな?と思いましたが、読み進めていくうちに、更新が楽しみでしょうがなかったです!
    また、続きが読みたいです!

最初はこの設定はどうなのかな…と思っていたけど、二人が魅力的でおもしろい 過去に何かあったのかな 素直になって幸せになって欲しい

胸キュン

不器用な2人の成長。胸キュンポイントも楽しみ。

もうすぐ最終会を迎えるので2人のお話を見れなくなるのが悲しいよー。
    でも、ハッピーエンディングで良かった❤︎

by R chan

怖いなー。女って。
    社内恋愛ってこれがあるから怖い。
    公にしずらいが故の嘘。
    嘘をつかれる方は、心の中で笑ってたの?って思っても仕方ないかも。まだまだ収まらなさそう。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全15,575件