- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長に惚れてしまいました
恋愛不感症という言葉に興味をそそられ直ぐにハマりました!アカリちゃんも可愛いし、なんといっても浅倉課長がイイ❗️美男美女で顔も身体もピカイチなのに、普通に人並みに小さな事に悩んでて、周りの勝手なイメージ像と実際本人達の素の姿とのギャップに、自分もあの人は見た目がこんなだから軽い人だろう、、、と勝手に決めつけてる所があり、考えさせられる事が沢山ありヒマさえあれば読み返してる次第です。課長のニヤニヤがたまらないし、アカリちゃんのエロ可愛さがたまらなく、続話を首を長くして待ってます!
部長がかっこよくて内容もいい。
続きが気になって登録しましたby 匿名希望-
私も!!
私も訓練してくださいーーー!!課長なら全然オッケーです!!妄想が止まらない!!続きが気になるーーー!!
エロ可愛い❤️
絵がキレイで、読んでいて全く飽きません。
主人公2人のキャラクターがとにかく可愛いくてエロい❤
課長がどんどん表情豊かになっていくところもスキです🎵
続きが楽しみ~by 匿名希望-
絵がとてもきれいでそれだけでもステキですが、話も笑いあり、考えることもあったりで、あっという間に読んでしまいます。
まだ20話しか読んでいませんが、テンポが良くて面白い。課長の正直な心の声がわかるのが楽しいです。
by 明日の下駄-
いつも更新を楽しみに読んでいます。
絵が綺麗で読みやすい
内容もエロだけじゃなく人間性など 考えさせられる数少ない漫画だと思います。
両思いになった2人の今後が楽しみ。ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
途中までですが、ハマってしまいました。エロ漫画だと思ってましたが、間違いで、朱里の気持ちになって読んでいたら涙が出てしまうシーンもありました。課長をはじめとする男性陣がみんなイケメン!このあと、一気に大人読みしたいと思います!
最初は無料配信分だけ読んでみるつもりでしたが、面白すぎて止められなくなり、課金して何度読んだかわからないくらい読み返しています!
課長もカッコいいし、あかりもカワイイ!なのにちょいちょい挟まれるギャグも似合っちゃいます(笑)by ぴょんぴょん2-
めちゃ面白い!!タイトルだけ見てた時はあまり読むきになれなかったけど、読んでみたら2人の可愛らしさや純粋さが伝わってきて、とても愛らしいです。課長、最高です!!!