この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

3,971 - 3,980件目/全15,838件

紳士な課長が素敵すぎる〜(*´ω`*)

課長の大人感、とっても好きです♡
    あんな風に大事にされたらと思うと、キュンキュンします!!
    朱里ちゃんの貪欲な感じも見てて羨ましい!
    これからどうなっていくのか、とっても楽しみです(*´ω`*)

面白い!

ただのエロ漫画と全く違って、主人公と課長それぞれの感情の描写が見事に描かれていて、絵も綺麗だし、題材的に色々考えさせられるある意味内容が深い漫画でした。
    課長と主人公が結ばれてハッピーエンドで終わります様に!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だしほどよくエッチでストーリーが面白い!
    課長をディスるところや、「長さん」の所笑ってしまいました(笑)

by 匿名希望

こんな上司がいたらなあと妄想しながら読みました。主人公の女の子がかわいい!まだ無料分しか読めていないので、二人の今後が気になります。

by 匿名希望

自分がそうというわけじゃないけど、親近感を持ってのめり込んじゃうストーリーでした。絵も綺麗で好きでした。毎日がドキドキする生活だろうなーと感じました。

イケメン課長との、恋愛未満なら関係性が斬新で、とても面白いです。
    こんな男性がいたらいいなーと、女性の理想が詰まってる。

by 匿名希望

話が面白く続きが気になってどんどん読んでしまいます。
    登場人物も可愛いさあり面白さもあり、魅力的で大好きです。

2人のラブラブシーンが胸キュン♡

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白そうと思って読み始めてどハマりw
    2人が付き合ってからはあかりは可愛さ増してるし、課長はかっこよさまして2人に胸キュン♡
    特に課長がドSだけど、嫉妬してる時とか素直になるところとかめちゃめちゃかわいくて惚れるw
    これからの2人がめちゃ楽しみ!!

気持ちが分かる

ネタバレ レビューを表示する

私も似たような経験はあります、今でもあります、でも私の場合は好きな人の前でも着飾ってる部分があるのでそれは違うんですが、見た目のイメージが強すぎて仕事場でも、若干疲れてる自分がいてます私もこのコミックみたいな内容な素直になってみたいです

by 匿名希望

こんな上司だったらなー(≧∀≦)

こんなシチュエーション有り得ない!と思うけど、憧れます!こんな優しくて、理解してくれて、さらにテクニシャンな上司だったら、わたしはいつでも身も心も捧げます笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー