アキラ(プロフ付)
かわいい!
主人公の子がかわいいし、相手の上司がすごくかっこいい!
かわいいし、かっこいいのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
好きでもない人と付き合ってたら感じないだろ、反応しない女を相手にしてたら男は萎えるだろーーー!ということで、よくある話。面白さが無いな。
by 汗っかき-
そこそこ
少し読みましたが、あまり続きを読みたいとは思えませんでした。絵もそんなにタイプじゃなかったのかもしれません。ストーリーもなんか惹かれるものがなく続きの購入は途中でやめました。
途中で冷めました
最初は楽しく読んでましたが胸が不自然に大きすぎるしそれって不感症じゃなくね?と、、、
恋愛不感症というタイトルがミソなんでしょうが、、、
何か同じ事の繰り返しや、どーせ最後は課長と心が通じ合ってめでたしめでたし、で終わるんでしょー?と言う気持ちが芽生えてきて冷めました。
絵も尖ってて好みではないし、先が読める展開に時間を無駄にしてる感じがして、これ以上は読まないと思います。by 匿名希望-
またくりかえす?
ここに来てまた同じパターンですか?元カレ、相手のことはお構い無しのつまらない男、あかり、なにも言えず
アキラ先生の作品はよい意味、しつこくなかったのに、残念、次、同じならもう読むのやめようか検討中、全話、購入したのに
😞💨by 匿名希望-
話は面白い
話は面白いんですが、ちょっと絵が苦手です。古い感じ...?あと主人公の女の子が苦手な感じ。私安い女じゃないのみたいな自尊心の強さと出来る女が前面に出てる感じが。可愛げのない女ってこういう人なんだろうなあ
純粋?不感症?
課長がとにかくイケメン…
同棲なんて羨ましい。
漫画だからだけど身体がいやらしい。
実際こんな腹筋の方そうそういないです。
絵が気になり読みましたがポイント消費するのが大変でした。
続きが気になってるのですが…by 匿名希望-
最初は面白かったけど…
最初はドキドキ面白くて、どんどん購入し読み進めましたが…
途中からあまり面白くなく、ダラダラとした展開になり…
続話が出ても購入しようか迷うようになりました。
恋愛不感症たいうタイトルからもだいぶ外れてきたような気がします。by 匿名希望-
意外と純愛
主人公の女性が大人なのに純情で仕事や周りの人にも完璧。なので楽しく楽しく読み進めました!男性も仕事の出来るきびしい上司!二人のこれからの行方がわかるようなそれでもドキドキするストーリー!安心してドキドキするならこれは良い^ ^
まぁまぁ
なんだか、恋愛と言う感じより格好いい男がたまたま出会って女性がその気になってしまってるようなマンガです。
きゅんきゅんとかいうより、えっ?そのあと結局するのかしないのかだけを見たい、そのあとの展開が全く想像つかない感じで終わりそう。by ばにかず-