アキラ(プロフ付)
いい♬
2人の関係が面白い!
絵もキレイし話も面白いし、続きが読みたくて、読みたいのに…ポイント足らない(泣)
課長がスキ〜by 匿名希望-
あかりちゃんも課長も魅力的でどんどん読んじゃいましたー!笑あり、涙ありですごく面白いです。先が気になります!!
by ぎんろー-
なんかいろいろツッコミどころ満載のマンガですね!現実ではありえないこともマンガだからこその表現なんだろうけど。。
とても面白い!
読み始めから面白くて続きが気になってどんどん読み進めてしまいました!
特に2人が付き合い始めてからのストーリーが、好きです。どうかこのまま二人がゴールインできますように。by 匿名希望-
心にグッとくる
細かい心理描写にリアリティがあり、キャラクターに感情移入してしまい一気に全話購入してしまいました。面白いです!続きを楽しみにしています。
海ー!
今、行けないからなおさら、羨ましい〜!
でも、元バレー部?!そして、泳ぐの得意って、イメージなかったー!by 匿名希望-
続きがついつい気になってしまって読み続けています!
課長がかっこよくて素敵です!
今後の2人がどーなっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
恋愛不感症は私が今まで読んだ漫画で特にお気に入りです。上司との恋愛(?)という設定がすごく私好みでとても楽しませていただきました。何度読んでもキュンキュンできる漫画です
課長がとにかくかっこいい…♡
最初はHな漫画なのかな、と思いながら読み始めてみたら、ストーリー性もあって読み応えもあり、絵も綺麗でめちゃめちゃハマりました!by ふぅーーーー-
オススメ!
最初は単にエロ漫画かと思いきや、すごく深い内容で、考えさせられました。
課長はイケメンだし、北島くんも可愛い。堀部くんもカッコいい。うん、ずっと見てられる(笑)
朱里は素直で正直、外見も中身も良くて、こちらもずっと見てられる(笑)
絵もいい、内容もいい、私はとっても好きです!by 匿名希望-