アキラ(プロフ付)
課長が魅力的!
無料分を読み終えて一気に課金して全話購入して読みました!
主人公の女の子も魅力的だけど登場人物殆どがいい人!
主人公の行動に(?)な場面もあったけどストーリーもいいし、絵も好きです!
なんといっても課長のシリアスな表情にキュンキュンです♡
こんな素敵な男性に出会いたかった!by 匿名希望-
最初は、いや、こんなのないだろーと思いつつ、ハマってしまいました。課長めっちゃかっこいいです!星名さんもかわいくて、ほっこりします。
最高!
本当にいつもキュンキュンさせていただきありがとうございます!一見バカップルなんですが見てて癒されるしキュンキュンします!!
キュンキュンする
体の関係から始まってどんどん恋愛になっていく話って結構ありそうだけど、2人の意外とピュアな感じがいい。エロいのにデートで学生みたいにはしゃいだりとか現実にこんな恋愛あったら良いなぁと思ってキュンとする。
by アルプスのハイジ-
自分も恋愛不感症だったのか!?と共感しまくり
わたしにも課長のような人がいてくれたら、もっと素敵な人生おくれるのにと...
早く続きが読みたいby 匿名希望-
次が気になる
お試しを読んでから続きが気になり、最新まで買ってしまいました。恋人になっても2人の関係や思いが素敵で毎回楽しみになっています。
予想外!
はじめは浅倉課長のカッコよさに読み始めましたが、朱里がどんどんかわいくなっていくのが微笑ましいです。次々読み進めたくなります。
新しい感覚
よくあるHものマンガでは気持ちが通じてから体が繋がるものが多いけど、このマンガは気持ちがどう繋がるのか心理的な部分が後でそこがとっても気になって楽しませてもらってます。
ヒロインが可愛い
ヒロインの朱里が、ピュアで、性体験を重ねる度に一喜一憂する姿が、愛くるしい。あんな理想の男性に、手取り足取り教えてもらえたらなぁ。はまってます!
by くしゃみん-
最強コンビ
似た者同士の最強コンビカップル!
課長のデレが、クセになる!!
ヒロインが羨ましい(笑)by 匿名希望-