この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

3,811 - 3,820件目/全15,838件

急に

おもしろーくなります!
    なんでダメなのーーー!ってモヤモヤしちゃうし、
    応援したくなるストーリーです!

面白いーーー!

最初はあーこういう系ね!とか思ったら
    まさかの展開!でも幸せでなにより!
    そしてあんな感じで男の人にモテたことがない私は主人公羨ましい!笑
    なにより登場人物みんな好きです!

課金しても見たい

今までは、無料だけで我慢してきましたが、これは、課金せずにはいられない。先が見たくて、結局全話見てしまいました。やっと結びついて、イチャイチャ場面はとても楽しく読まさせてもらいました。絵が綺麗なのが気に入っています。

レビュー通り

ネタバレ レビューを表示する

レビュー通りに期待を裏切らない、面白さです。メインの2人のキャラがいい。2人とも真っ直ぐで可愛い。ゴルフで嬉しすぎて顔がだらしなくなっちゃうとか、もう好きです。

タイトルから女性向けのエロ漫画かと思いきや、いい意味で期待を裏切られました。面白い!時間のある時に一気に読みたいです

エロすぎ

課長の主人公への愛情が話が進むにつれて溺愛に変わっていき、最初とキャラ違いすぎない?笑 ってぐらい主人公を溺愛します。でもそれが完璧な課長が変わっていく感じがある意味楽しみです。

不感症

ネタバレ レビューを表示する

不感症がテーマの作品を今まで見たことなくて新鮮でした。
    主人公が2人とも大人の色気があってすごく魅力的です!
    絵も綺麗で好きです。

by 匿名希望

こんな恋愛してみたい!

今まで無料のものしか閲覧していなかったのですが、先を見ずにはいられない衝動に駆られました!!初課金です(笑)
    一気に読んでしまいましたが、早く続きが見たいです。楽しみでたまりませーん。
    素敵な美男美女カップル、幾らでも見ていられますね!

可愛すぎる!

とにかく女の子が可愛いです。見た目だけで色々言われたりするってよくあることだけど、見た目と正反対の可愛さで、読んでいてとても楽しかったです。

by 匿名希望

課長がどストライクです。

こんな素敵な上司がいたらな〜…と思います…。
    無料分しかまだ読んでいませんが、続きを読みたくなりました。気になって仕方ありません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー