無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ドキドキはしないかな。
仕事ができるイケメン課長でも、職場であんなことされたらだいぶ気持ち悪いなと思った。しかも見られてるし。
by ラーメン大好き小林さん-
絵とセリフが子供っぽい所が無理を感じてしまった。エロとか不感症がテーマってすごいのに余裕がなく追いついていかない歯がゆさを感じてしまった。
漫画なのに夢がない?
あくまで自分の私見になってしまうんですが、結局は顔もいいできる上司と容姿の整った美人の女性社員という組み合わせなので、なんか漫画なのに夢がなく感じてしまいました。
非現実的な‥
主人公は両方とも美男美女で性格も良いのに独身同士‥
なんとも漫画だからこそ許される展開だなと感じるby 匿名希望-
絵がきれい、という評価があるけれど、しぐさや姿勢など、体の表現がぎこちなく、ちょっと萎えてしまいます。
話も、硬派なはずの課長が振られたばかりで落ち込んでいるはずの主人公にキスをしかけたり、主人公は主人公で不感症とか言いながら最初のキスから感じていたり、設定がいきていないというか、人物に魅力を感じず、無料分の途中で離脱しました。by 匿名希望-
彼女にどんな理由があるのかと、期待して読んでいたら、なんだ、そんな理由か、と拍子抜けしました。
by カワサキ154-
♡
こんな上司素敵ですね!
ルックス、かっこいいだけじゃなく
内面も素敵な人。
なんかなしよんでみたけど
これははまりそうです。by あやたむむん-
なんだかなー
朱里ちゃん、色っぽすぎて女性の私でもクラクラきます笑
キレイで可愛くて、気が利いて謙虚で最高の女…
しかし自己評価が低すぎて、俺様な課長の言いなりなのが嫌です!
なんかフツーに一緒に住んで世話焼いてるし!そこまでしないといけないかなー
もっと自分に自信を持って前に進んでほしいです。by 3人娘-
…うーんと。
絵が綺麗で評価も高かったので
気になって無料配信分から読み
はじめました。
初めのうちは悩みを抱えつつも、
一生懸命で頑張る主人公に好感を
抱けましたがコミックスの広告で
「●●君も帰った事ですし…」と、
自分から課長を誘う主人公のひと言で
いっきに主人公が大嫌いになりました。
元々『感じない』云々よりも、
『恋愛』と言う感情に主人公は奥手で
不器用・自信が持てない子だと思って
いただけに、↑の台詞は課長が好きで…。
と言うよりも、ただのヤリたい女にしか
思えなくてもう二度と読みたくは
ありません。
あと、話数を重ねる度に絵柄が
酷くなっている気がしました。by 匿名希望-
話を聞いてあげてください
課長がかっこよすぎます。でも、課長、あかりの話をもっと聞いてほしい。あかりがかわいそう。あかりには幸せになってほしい。続きが早く見たいです