- 5話無料/毎日無料で36話まで
マジで
これは面白すぎてどんどん読み進めてしまってます!笑
登場人物の内面とかの描写も上手で、絵も綺麗なのでどんどん読めちゃいます!by 匿名希望-
ドストライク
題名も内容もすごい!
愛あるエッチってなんだろう、と時に考えつつも課長がかわいすぎてドツボドストライク一直線です。by 匿名希望-
絵がきれいで、ドキドキします!
ナイスバディな主人公だと、体のパーツやバランスが気になってしまいますが、線がきれいで雰囲気と合ってて読みやすかったです!タイトルよりストーリーに人間味、深さを感じられたのが意外でした(すみません)。恋愛ってなんだろって主人公と同じ気持ちになってあらためて考えたり、見た目と内面、自分のパートナー観などもふりかえる機会になりました。幸せになってほしいなと思いました。
まだなんとか楽しい
配信全話 海まで読みました。
同居までの過程は最初は?だけど読み進めるうち、なるほどそんな事思ってたのかってなる。
付き合う事になったのか?も読み進めるうち、なるほどねってなる。
だんだん本気で好きになる過程が良いし課長の告白は良かった。朱里はなんせ友達居ないし、いじめられてんだから色んな行動もまぁしょうがないし納得。
堀部くんは課長より若い分、受け入れと立ち直りが早く良かった。
美咲のエピソードがねぇ。長かった。
まぁしょうがない。
強いて言うなら、服装がノースリーブから数日でジャケットとかで季節が推測できず時の流れがよくわかんないとこだけ謎。記念日的エピソードがないからこの人達今何歳なんだ?でモヤモヤ。結婚するならもはやあっさりして欲しい。回りももう気づいてたくらいで良いかも。ちょっと長く感じてきてて、今のところまだなんとか面白いけど私の中でお祭りがピークだったかなというとこです。by Bref-
ハマります
こんなこと絶対ないよ〜ってわかっていても面白いし、あかりが可愛いです。こんな美人で純粋で、ちょっと天然。なんかハマってしまっています。
ハマる!
ガツガツよんでしまいました。
年齢的なところでも合っていて、すごく良かったです。
現実的なストーリーでした。by 匿名希望-
滅多にコミックなど見ないんですが、家事の合間に、寝る前に、ふとあのシーンよかったな〜なんて思い出してつい見返してしまうほどにどっぷりハマってしまいました!
個人的には堀部くんの事情の回が、胸を締め付けられるようで好きです。
他の方も言っているように、ギャグとシリアスのバランスがとても良いです!
家政婦から始まる設定は、近年人気になった、某テレビドラマを彷彿とさせるところもあり…
胸キュンものに飢えてる現代人にはほんとにおすすめな物語かと思います。by 匿名希望-
楽しい!
思っていた以上に話が深かった!
最初はクールだった課長がデレデレし始めてちょっと残念だったり、でも人間らしくなって嬉しかったり^ ^
やっぱり仕事が出来る男はカッコいい❤︎by 匿名希望-
課長が素敵!
課長と主人公のやりとりが面白く、くすっと笑いながら読んでいます。
課金して一気に読み、今月課金分は読んでしまったので、続きを追加課金しないよう繰り返し読みながら何とか耐えています。笑by 匿名希望-
課長の優しさがたまらない!
登場人物みんなが優しいけど、特に課長の女性に対する優しさがたまらない!
こんな課長がいたら…
なんて、夢見てしまいます。by 匿名希望-