アキラ(プロフ付)
どハマリ
他のマンガが見たくて勇気を出して課金始めましたが、こちらにどハマリ中。楽しくてエロくてキュンキュン!続きが気になって夜も眠れなくなりました(笑)
もう 独占されたい欲が、たっぷり満たされます。どストレートな感情表現が、逆に爽やかで、全くエロさを感じないです。
次が待ちきれません。
今月からめちゃコミ読み始めました。
一番初めにはまりました、ハイスペック上司との出会いが意外すぎてそんなバカなと思いながらも一気に読んでしまいました。
で、どうなるの?
早く続きが読みたいです。by ひろままさん-
2人の惹かれていくけど、なかなかくっつけない様子が読んでいてもどかしかったです。付き合ってからはラブラブで、行為も2人ともさらに気持ち良さそうで羨ましかったです。
課長、かっこ良すぎ!
普段、あまり漫画を読みませんが、暇つぶしに…と読んでみたら、ハマってしまいました。
課長、カッコ良すぎ!クールなだけじゃなく、時折見せる優しさ、エロさ、全て◎
楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
シンプルに面白い
テンポが良くてシンプルに面白いです。
あるある〜なのか、ファンタジーなのか、どっちなんだろう?by 匿名希望-
マジで
これは面白すぎてどんどん読み進めてしまってます!笑
登場人物の内面とかの描写も上手で、絵も綺麗なのでどんどん読めちゃいます!by 匿名希望-
ドストライク
題名も内容もすごい!
愛あるエッチってなんだろう、と時に考えつつも課長がかわいすぎてドツボドストライク一直線です。by 匿名希望-
絵がきれいで、ドキドキします!
ナイスバディな主人公だと、体のパーツやバランスが気になってしまいますが、線がきれいで雰囲気と合ってて読みやすかったです!タイトルよりストーリーに人間味、深さを感じられたのが意外でした(すみません)。恋愛ってなんだろって主人公と同じ気持ちになってあらためて考えたり、見た目と内面、自分のパートナー観などもふりかえる機会になりました。幸せになってほしいなと思いました。
まだなんとか楽しい
配信全話 海まで読みました。
同居までの過程は最初は?だけど読み進めるうち、なるほどそんな事思ってたのかってなる。
付き合う事になったのか?も読み進めるうち、なるほどねってなる。
だんだん本気で好きになる過程が良いし課長の告白は良かった。朱里はなんせ友達居ないし、いじめられてんだから色んな行動もまぁしょうがないし納得。
堀部くんは課長より若い分、受け入れと立ち直りが早く良かった。
美咲のエピソードがねぇ。長かった。
まぁしょうがない。
強いて言うなら、服装がノースリーブから数日でジャケットとかで季節が推測できず時の流れがよくわかんないとこだけ謎。記念日的エピソードがないからこの人達今何歳なんだ?でモヤモヤ。結婚するならもはやあっさりして欲しい。回りももう気づいてたくらいで良いかも。ちょっと長く感じてきてて、今のところまだなんとか面白いけど私の中でお祭りがピークだったかなというとこです。by Bref-