アキラ(プロフ付)
こんな課長いたらいいな♥
初めての相手がこんな課長だなんて、幸せだなーと思いました。
絵もすごく好きだし、笑っちゃう内容も好きだし、どんどんハマってしまいます。by 匿名希望-
毎月配信される
絵が綺麗でストーリーもしっかりしており、面白い作品です。毎月きちんと配信されるところもいいなと思います。
課長が本当にかっこよくてキュンキュンします!
こんな人が周りにいたらいいなーと思いました。幸せになってほしいです!by 匿名希望-
課長のクールな感じも、朱里にしかみせない可愛いとこも、かなりキュンキュンで、一気に読んでしまいました。続きが楽しみです!
課金してでも読みたくなった初めての漫画。月額登録のきっかけはこの作品です。
他のも読みあさってみてからまた恋愛不感症を読み返すと目が肥えたのかとかんじる部分もあるけれど好きです。by 匿名希望-
ハマる。
なにかと乾いている私には完全オアシス!!
ファンタジーと分かっていても、いいなー。なんて思ってしまう。
課長の強引さ優しさにキュンキュンしちゃう!by 匿名希望-
ストーリーとしてちゃんと面白い。最後までやってしまったら、もう読む気なくなって読んでないけど。そこまでは面白かった。
とってもすき
課長がかっこよく、あかりのキャラもとってもいいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、続きも買おうと思います!by 匿名希望-
はまっています
無料配信から読み始め、結局配信済み全部購入してしまいました。
主人公がお付き合いをしていくうちに、お互いに影響し合って当初のキャラがどんどん崩壊していくのがとても楽しいです。お互いを大切に思っているのが伝わってきます。
今後の展開が楽しみです。どうか、ハッピーエンドにりますように。by 匿名希望-
恋愛不感症
こんな上司が働く会社で働きたい!夜はドキドキしながら見てます。
ここまできたのに、まだ二人はどうなることやら、目が離せません。by 暇なおかん-