アキラ(プロフ付)
ずっと続きが気になっていました
無料で読める分は全部読んでいたのですが課長とあかりの不思議な関係がとても絶妙でおもしろい。(*´∇`*)(*´∇`*)
by じゅんたい-
感情の動きも丁寧に描かれていて楽しいです。続きが気になります。
設定があり得ないけど、美男美女を贅沢に使ってる~笑 あんなに大事に大事に抱かれて最高のロストバージンだなー。今度続話みたい!!
世界に入り込めれば最高に面白いです
最初は有り得ないかな?って設定で
入り込めるか心配ながらも読んでいくうちに
ついつい先が気になってしまう作品でした。
キスシーンがエロくて好きです。
面白い要素も随所にあり
クスッと笑っちゃいました。
主人公もちょっと変な子だけど
真面目で、でも抜けてるとこが可愛いくて
幸せになってほしいなと思いました(笑)by Ohangcham-
続きが楽しみで仕方ないです!
『恋愛不感症』というタイトルを良い意味で裏切ってくれる恋愛キュンキュンストーリー。徐々に惹かれあって盛り上がっていく朱里と朝倉課長の様子がたまらなく心をときめかせてくれます。美しい絵と描写で、すっと心に響いてくる良作です!続きが楽しみでなりません(*^^*)
恋愛不感症
先が気になる!すごく!
自分もみんなも恋愛不感症なのかも
しれないと思った。
みんなの恋愛が上手く行けばいいのにね。by 匿名希望-
久々!いい感じ!
ヤりまくりの課長と朱里。
社内とか、エレベーター内とか、実際こんなことナイナイ!!と思いながら読み進めてしまいます。
絵も綺麗だし、読みやすい。
こんな恋愛憧れてしまいます。by ありもと-
無料配信分を読んだらハマってしまいました。とても絵が綺麗で、アラフォーの私でも毎話キュンキュンして読んでいます。
二人の今後がどんどん気になります。by 匿名希望-
タイトルが良くないと思う。
この漫画、とても面白かった。前からタイトルは知っていたが、タイトルと表紙絵でスルーしていた。
ストーリーもキャラクターもエロも面白かった。オススメ。by 匿名希望-
ハマりすぎてやばい
たまたま入院することになりweb広告をクリックし何気なく試し読み。この手の男性、実際にいたらきっと嫌だけど、漫画だから許される( '֊' )最初500ptずつ購入していましたが、結果最新話1つ手前までイッキ読み!こんなに漫画にハマったのは久しぶりです!続きが気になりすぎる…!!