- 5話無料/毎日無料で36話まで
ドキドキしました
本当に久しぶりにマンガを読みはじめました。いろいろと読んでいますが、この作品はすごくドキドキしながら読んでいます。絵もすごくきれいです。
じわじわハマります!
無料分だけのつもりがじわじわハマっていき課金して一気に読んでしまいました!
色々な展開はあるものの穏やかな気持ちでずっと読めて、幸せを分けてもらえるような作品でおすすめです!by 匿名希望-
キュン死
2人の恋愛みてるとこっちまできゅんきゅんします♡
こんな2人みたいな恋愛できたらいいなー(๑´꒳`๑)by 匿名希望-
イケメン課長がいつしか純粋に恋に落ち、真っ直ぐすぎる恋愛をする姿にキュンとなりました。
続きを読むのが楽しみで一晩で一気に読みました。こんな展開ある?とドキドキするシーンもあり、楽しめます。by なべまこ-
初!!
普段は課金なんてしたことないのに、無料分読んだら続きが読みたくて仕方なくなってしまった!
初めて課金しました!
課長もあかりもかわいい!!
続きが楽しみです☆by 匿名希望-
愛されたい
素直に気持ちを伝えながら、ゆっくり愛される。脳味噌で感じながら、体も気持ちいい、とても羨ましいです。
ドキドキしながら読んでいます
ヒロインが拗らせが取れてどんどん可愛らしくなっていくのが可愛らしいです!相手役もかなり拗らせていますが微笑ましい2人です、幸せになって欲しいです
よく、本当のことが言えず、スレ違いばかりで上手くいかない話はあるけど、不器用なために、何でも言って、サッパリしたり検討違いな思い込みとかでズレたりと、展開が新しい。でも何よりバカップルぶりがいい。
恋愛とは何か考えるきっかけになりました
人は見た目で判断してはいけないことを学びました。地味だからといって性格が良いとは限らず、派手だからといって、軽い女というわけではない。しかし見た目とは、第一印象なので、切り分けが難しい。でも、純粋で、少しずれた感覚を楽しめる、良い作品だと思います!
by ウルフ2016-
大人の恋愛にキュンキュンします♥️
クールな課長から、どんどんかわいい課長になっていく姿にとてもドキドキします。後半、朱里の嫉妬に課長が可愛そうになってしまうけど、それがきっかけで二人の関係がもっと深くなっていくのが、良かったと思います。恋愛不感症って、漫画だけの話じゃないのかもと思ってしまいました。