アキラ(プロフ付)
課金……!
yahoo!広告が目に留まり、何気なく読み始めたら無料20話があっという間。
ちょいちょいギャグっぽいところがやけに刺さる面白さから続きが気になり……課金してしまいました。
いま40話まで進んだところ。
職場の人間同士でこんな関係が展開するなんてマンガの世界ならではだけど、描かれる登場人物は男女とも心の機微がなかなか繊細で愛らしい。
続きも迷わず課金してしまう勢いです。by yaoao-
好感度しかない
男女両方目線で書かれているので、素直に読めて楽しいです。主人公は羨ましい限りで課長も男前で普通ではあり得ないけど憎らしい気にならず、美男美女でも色々あるのねーと楽しく読ませてもらってます。
はまった
どっぷりとはまってます。
まだまだ波乱がありそうではらはらしますがこれからどうなるかがとても楽しみです。by 匿名希望-
全てが最高!
元々、漫画は読まないタイプです。
最後に単行本の漫画を購入したのは25年前くらいだと思います。笑
そんな私ですがらこの漫画の見事にハマりました!
絵がとてもキレイで、お話もわかりやすいです。
結婚と出産を経験し、すっかり干からびていた私ですが、この漫画のおかげで潤ってきた気がします!笑by まーゆーくーきち-
面白い!
まだ無料分しか読んでいませんが、これは課金して読みます。絵の感じはあまり好みではありませんが、主人公と課長のやりとりが面白く、課長が冷静で課長サイドの気持ちも分かってキュンキュンします。
ズレてるなぁ
色々とツライ事あって男性に対してこんな態度になっちゃうんだろうけど、課長への発言やら同僚への態度やら何かとズレてるよね。
警戒してる割には隙があり過ぎだし共感持ててた前半からすると何だかつまらない女の子にみえてきた。今後に期待かなぁby のぐのぎんじろう-
可愛い
二人の駆け引きが面白すぎるのと、相手を思うからこその気持ちとか、二人ともが可愛いすぎる!
絵もきれいだし読み良い。by 匿名希望-
ドキドキ💓
無料分から、どんどん購入して読んでしまいました。
ドキドキワクワクしながら…2人の不器用さや、可愛らしさ…忘れたものを思い出させてもらっています。by グリングリンK-
ドキドキとホッコリと満載
こんな美男美女が現実にいたらどんな感じなのか想像しては楽しませてもらってます!!
課長と朱里の徐々にお互い惹かれあってっている流れがたまらなくポイント追加してしまいます!by 匿名希望-
課長
カッコいい課長が、かわいさ全開になっていくところがいとおしいです。
年上なのに、あんなに甘えられる関係がうらやましい…by 匿名希望-