アキラ(プロフ付)
きゅん
最高におもしろい!課長のたまにの男の顔がキュンキュンきます
ギュンギュンしてます
20話まで無料だったので見始めたところハマってしまいました!
一気読みして初めて課金しました!
外見と内面の葛藤だったり、本当の気持ちや思いやりだったり、思わず笑ってしまうシーンや可愛らしいシーンもあって楽しくキュンキュンしながら読ませてもらっています。
絵が綺麗でHなシーンも見入っちゃいます(つω`*)
これからの展開も楽しみです!
早く更新分に追いつきたいです~!by 匿名希望-
最高に面白い!
面白すぎて課金がとまりません。課長が本当にカッコ良すぎます。2人の進展も気になります。主人公にはどうか幸せになってほしい!
絵が綺麗で読みやすいです。
途中までしか読んでませんが、2人の掛け合いが好きで続きを購入しようか迷います
この先が気になる。。by 匿名希望-
はまってしまいました…
何度も無料立ち読みしていろんな作品を見ましたが、今回初めて課金しちゃいました。
絵も可愛いですが、なにより続きがきになって。
ホントに面白いです!by 匿名希望-
こんな上司がいたら
こんな上司がいたら最高だな。カラダだけじゃなくて、絶対に好きになってしまって、他の女に捕られたくなくなる。それはそれで、辛いな。
by お風呂タイム-
続きが気になる!!
ネット漫画初心者です。最初は広告でこの作品を見かけ、ずっと気になり、無料分を読んでからハマってしまい、ついにめちゃコミデビューしました。
課長との関係、非日常を漫画で楽しめています。続きが気になってしかたないです。by 匿名希望-
やめられない止まらない
面白いです。しばらくは無料分だけ読んでいましたが、我慢出来なくて続き読んでます。
女の子も可愛い、男性陣も魅力的です!
この後も続き読もうと思いますby 匿名希望-
ポイントが溜まったら購入を繰り返して、やっと63話まで読みましたがハマりました。Hシーンも変なイヤらしさが無いので、嫌悪感なく読めます。
課長に愛される朱里が羨ましいです。by 匿名希望-
あードキドキするー!
無料分は一気に読みました。
続きが気になって課金。課金。
絵もいい感じ。エロさはもう少し欲しいですが、展開も◎by 匿名希望-